Soporte » Multisitio » Error en la creación site multisite

  • Resuelto juanjosediez

    (@juanjosediez)


    Buenas tardes, de antemano gracias por la ayuda
    Mi problema reside en que tengo un multisite con varios sites funcionando. A la hora de crear un site nuevo se crea pero cuando me voy a su escritorio me aparece que no se ha podido encontrar la dirección IP (ERR_NAME_NOT_RESOLVED) y no puedo verlo y tampoco puedo visitarlo. Además si le doy a actualizar la red me sale «Parece que tu servidor no es capaz de conectar con los sitios activos en la red».
    Se supone que lo he creado bien, le he añadido el mapping y el dominio correcto pero no se que más hacer.
    Espero vuestra ayuda

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • Carlos Longarela

    (@carloslongarela)

    Hola @juanjosediez ¿el error te pasa solo con Google Chrome? ¿has probado con una navegador diferente, por ejemplo Firefox y en modo privado?

    ¿Ejecutaste los pasos de la siguiente guía https://support.google.com/chrome/answer/95669?hl=es&visit_id=1-636600972115535220-2542753462&rd=2 ?

    Es para primero confirmar que no se deba sólo a tu navegador y que en realidad es un problema real de WordPress, si nos indicases la url del nuevo sitio web que no se carga podremos comprobar si también nos aparece dicho fallo.

    juanjosediez

    (@juanjosediez)

    Muchas gracias por tu respuesta @carloslongarela, ya conseguí arreglarlo. En mi multisite había otro site que hizo otro desarrollador y estaba mal configurado, por eso me daba siempre un error al actualizar la red. Por eso en cuanto desactivé ese site y di de alta el dominio del site que estaba configurando fue todo sobre ruedas. Aun así, muchísimas gracias por responderme.

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • El debate ‘Error en la creación site multisite’ está cerrado a nuevas respuestas.