Soporte » Guías – Resolución de problemas » Errores referencias que existen

  • Buenos días,
    soy nuevo en el foro, de antemano gracias, resulta que en una tienda realizada con woocommerce, tengo actualizada la versión de woocommerce, wordpress y php, resulta que te indica que faltan una serie de enlaces «Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)» cuando realmente entrando en el servidor y viendo el directorio donde deberían estar si se encuentran, no se si afectará al rendimiento pero creo que sería conveniente arreglarlo.
    Otro de los mensajes es:
    JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1 e6e2c.js:4
    GET: …assets/bootstrap/fonts/glyphicons-halflings-regular.woff2 net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)

    Nota: de hecho el elemento existe en el servidor pero si pones la ruta en la web indica que no existe.

    Un saludo y gracias

    • Este debate fue modificado hace 11 meses, 3 semanas por almendron.
Viendo 6 respuestas - 1 de 6 (de 6 total)
  • Buenas,
    de hecho el elemento existe en el servidor pero si pones la ruta en la web indica que no existe.

    Un saludo

    Hola @salvaruiz no nos indicas donde aparecen esos errores, ¿en la página? ¿en Search Console?, por el mensaje de JQMIGRATE me imagino que en la consola del navegador.

    Este mensaje de JQMIGRATE indica que está instalada dicha librería, en una información, no un aviso o error. Pero si no se utiliza la librería puedes evitar la carga desde diferentes plugins, como por ejemplo WordPress WPO Tweaks & Optimizations

    Todos los errores 404 debes arreglarlos, ya que está retrasando la carga de tu web, pero no podemos verlo ya que no nos indicas una url de tu web donde podamos ver dichos fallos.

    Saludos.

    Buenos días,
    antes de nada muchas gracias, la web todavía no la tengo subida a internet, está en un servidor de pruebas, intentaré ver lo que me comenta, en caso de no solucionarlo subo la web y le paso la url.

    Un saludo

    Buenas tardes,
    resulta que muchos de los errores los he conseguido quitar, pero me aparecen algunos sobre todo de fuentes que dice que no están pero si que están. No se si tendrá algo que ver que el error que da es haciendo referencia la ruta al tema padre.

    También me encuentro con que tarda mucho en cargar la página, he quitado muchos plugins y he optimizado las imágenes de la tienda pero sigue tardando bastante. Es cierto que una vez que entras, debido a la caché, entra bastante rápido pero la primera vez va bastante lento.

    Un saludo y gracias

    Buenas tardes,
    debido a que la web es de empresa, no se si sería posible enviarle la dirección web por privado.

    Un saludo

    Hola @salvaruiz no podemos recibir la url por privado ya que este es un servicio abierto y gratuito, tanto para los usuarios que reciben soporte gratis, como para los que brindan soporte, que no cobran nada por el mismo.

    Si es un tema sensible que no se puede compartir, quizás debería contratar un profesional que si le podría realizar dichas comprobaciones en privado.

    Saludos, Carlos Longarela.

Viendo 6 respuestas - 1 de 6 (de 6 total)
  • El debate ‘Errores referencias que existen’ está cerrado a nuevas respuestas.