Soporte » Guías – Resolución de problemas » Fallo en feed cuando se meten videos en resumen

  • Si insertas un vídeo de youtube en el excerpt la página de feed2 falla:

    This page contains the following errors:

    error on line 11 at column 32: Entity ‘laquo’ not defined
    Below is a rendering of the page up to the first error.

    (Por cierto ¿Para cuando la posibilidad de embeber vídeos para autores aparte del superusuario en multisitios)

    En la versión anterior daba ese fallo a menudo y se solucionaba así:
    En archivo /wp-includes/feed-rss2.php
    Sustituir:
    <title><?php bloginfo_rss(‘name’); wp_title_rss(); ?></title>
    por:
    <title><?php bloginfo_rss(‘name’); ?></title>

    En cambio este otro problema no se arregla de ninguna manera.

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • 1- ¿Como agregas esos videos?
    2- ¿Actualizaste WordPress a la versión que salió hoy?

    Saludos.

    Iniciador del debate papagu

    (@papagu)

    Usaba el plugin Youtube Embeed porque es un sitio multiblog y los autores no pueden meter vídeos en los resúmenes (no entiendo porqué esa limitación) pero falla igual metiéndolo sin usar el plugin.

    1- ¿Como agregas esos videos?
    – Copias el código embed y con el plugin (URL al plugin) pego el código embed.
    – Copio la URL del video y la pego sin mas en el editor. (esto es lo que deberías de hacer)
    – Etc…

    Hay que entender como agregas ese código para ver cual puede ser el problema.

    Prueba pegando solo la URL del video como te digo a ver que pasa. Eso si, si ya modificaste los archivos de WordPress que no debes de modificar como /wp-includes/feed-rss2.php, entonces difícil ayudarte, porque no esta funcionando como debe de ser.

    Saludos.

    Iniciador del debate papagu

    (@papagu)

    He probado metiendo la dirección del vídeo directamente y en el editor se ve el vídeo pero en la web se ve la dirección.
    He probado metiendo directamente en código el que aparece en youtube cuando eliges «Compartir» -> «insertar» y se ve el vídeo pero falla el feed.
    Con el plugin se ve el vídeo y falla el feed
    Esto pasa con el archivo modificado y sin modificar, de hecho ahora tras la actualización funciona bien pero falla con lo de los vídeos en el excerpt.

    La forma correcta de poner un video es pegando la dirección natural:

    https://www.youtube.com/watch?v=UowkIRSDHfs

    El feed no depende de ti, depende del lector de Feeds con el que se vea ese contenido y jamás podrás ser compatible con todos.

    Saludos.

    Iniciador del debate papagu

    (@papagu)

    El caso es que dentro del post se visualiza correctamente en cambio en el excerpt se ve el texto del enlace, no el vídeo.
    He reinstalado wordpress y pasa igual.
    Voy a probar a hacer un blog nuevo de prueba en el multiblog sin plugins ni nada y probar.

    Prueba con este plugin.

    Saludos.

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • El debate ‘Fallo en feed cuando se meten videos en resumen’ está cerrado a nuevas respuestas.