Soporte » Seguridad » Fatal error: Uncaught Error: Class ‘Elementor\Scheme_Typography’ not found in

  • Resuelto luiskcj

    (@luiskcj)


    Hola Buenos días, tengo este problema y no me deja soluciomarlo. Había sucedido antes y lo solucioné pero ahora no recuerdo cómo lo solucioné.
    Podría alguien ayudarme para darle una solucion definitiva. gracias.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Qué versión de Elementor tienes? ¿puedes acceder a la administración de tu WordPress?

    Iniciador del debate luiskcj

    (@luiskcj)

    Hola! Si puedo acceder a la administracion de mi wordpress pero mi pagina aun sigue con el error fatal….. tengo e Elementor v3.7.4 y Elementor Pro v3.7.5 (De pago).

    Podrías ayudarme? Cómo lo ves?

    http://www.cajabb.com

    Fatal error: Uncaught Error: Class 'Elementor\Scheme_Typography' not found in /home/customer/www/cajabb.com/public_html/wp-content/plugins/modal-for-elementor/widgets/popup.php:185 Stack trace: #0 /home/customer/www/cajabb.com/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php(2282): ElementorModal\Widgets\ElementorModal->_register_controls() #1 /home/customer/www/cajabb.com/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php(496): Elementor\Controls_Stack->init_controls() #2 /home/customer/www/cajabb.com/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php(177): Elementor\Controls_Stack->get_stack() #3 /home/customer/www/cajabb.com/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php(300): Elementor\Widget_Base->get_stack() #4 /home/customer/www/cajabb.com/public_html/wp-content/plugins/elementor/core/files/css/global-css.php(120): Elementor\Controls_Stack->get_controls() #5 /home/customer/www/cajabb.com/public_html/wp-content/plugins/ele in /home/customer/www/cajabb.com/public_html/wp-content/plugins/modal-for-elementor/widgets/popup.php on line 185
    Ha habido un error crítico en esta web.
    Iniciador del debate luiskcj

    (@luiskcj)

    Lo acabo de solucionar, eliminando el plugin de PopBox For Elementor. Primero lo desactivé y Sí funcionó pero decidí eliminarlo porque no creo que lo use.

    Iniciador del debate luiskcj

    (@luiskcj)

    Lo acabo de solucionar, eliminando el plugin de PopBox For Elementor. Primero lo desactivé y Sí funcionó pero decidí eliminarlo porque no creo que lo use.

    Muchas gracias por tu ayuda.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De nada. Un saludo.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.