Soporte » Guías – Resolución de problemas » Fatal error: Uncaught Error

  • Resuelto halitoweb

    (@halitoweb)


    Buenas 🙂
    Resulta que al intentar entrar en una web que he hecho para un amigo en wordpress me salta el siguiente error:

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_escape_string() in /home/ciahalitpk/halito/wp-content/themes/arcade-basic/functions.php:60 Stack trace: #0 /home/ciahalitpk/halito/wp-settings.php(424): include() #1 /home/ciahalitpk/halito/wp-config.php(95): require_once('/home/ciahalitp...') #2 /home/ciahalitpk/halito/wp-load.php(37): require_once('/home/ciahalitp...') #3 /home/ciahalitpk/halito/wp-blog-header.php(13): require_once('/home/ciahalitp...') #4 /home/ciahalitpk/halito/index.php(17): require('/home/ciahalitp...') #5 {main} thrown in /home/ciahalitpk/halito/wp-content/themes/arcade-basic/functions.php on line 60

    El problema surgió cuando cree otro sitio en el mismo host y en la misma base de datos (con otro prefijo de base de datos) e instalé un plugin, entonces me dejaron de funcionar las dos webs, al borrar el plugin del hosting no pasa nada y en phpmyadmin no sale activado. Al eliminar las tablas de la base de datos y volver a lanzar el asistente de configuración vuelve a funcionar, pero pierdo todo el contenido.
    Una de las webs ya la he arreglado porque no tenía aún contenido y he reinstalado todo desde cero, pero espero que me podáis ayudar a arreglar este problemón porque de verdad que no quiero perder nada de contenido 🙁

    Muchas gracias a todos.

Viendo 4 respuestas - 1 de 4 (de 4 total)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Has eliminado todas las tablas o solo las del sitio que aún no tenía contenido?

    En cualquier caso, el problema parece estar en el tema que usas. Accede vía FTP, copia la carpeta del tema en tu ordenador y luego la borras del servidor. Asegúrate que, además de ese tema, hay alguno más. En caso contrario, sube un tema de los que trae por defecto WP.

    halitoweb

    (@halitoweb)

    Buenas. Gracias por responder.
    He hecho lo que me has dicho, pero ahora la web se queda en blanco directamente, ningún error.
    Por el error pensé también que era del tema pero no le veo sentido ya que el error ha sido por un plugin (comprobado, ya que he reinstalado los dos sitios y al instalar ese mismo plugin vuelve a pasarme).

    halitoweb

    (@halitoweb)

    Anda, resulta que se había activado pro defecto otro tema que había descargado, al poner uno por defecto de wordpress funciona perfecto. Muchísimas gracias!!!

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De nada. Un saludo.

Viendo 4 respuestas - 1 de 4 (de 4 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.