Soporte » Guías – Resolución de problemas » Foto en Redes Sociales

  • estocator2000

    (@estocator2000)


    Hola a todos. Me pasa una cosa muy curiosa.
    En la HOME tengo puesto para compartir con redes sociales de facebook y twitter. Hago los botones de redes sociales con Thrive Architect

    Cual es mi sorpresa que al dar en compartir en facebook me sale una foto y mi página en letra (la foto la tenía hace ya tiempo puesta y la he borrado de todos lados).

    La foto que sale no la tengo puesta en ningún lado de la home ni en ningún lado de la biblioteca de wp.

    ¿Como lo podría resolver? ¿El cambiar esa foto?

    Ahora mismo tengo quitados los botes de redes sociales

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 11 respuestas - de la 16 a la 26 (de un total de 26)
  • Iniciador del debate estocator2000

    (@estocator2000)

    Para ello, imagino que tengo que ir a Apariencia / Editor

    Es asi ?

    De donde has sacado ese codigo ? En que sección ?

    <meta property=»og:image» content=»//www.ebookzona.com/wp-content/uploads/2018/02/Animal_Humano.jpg» />
    <meta property=»og:image» content=»//www.ebookzona.com/wp-content/uploads/2018/02/El-silencio-de-la-ciudad-blanca.jpg» />
    <meta property=»og:image» content=»//www.ebookzona.com/wp-content/uploads/2018/02/El_dia_que_se_perdio_la_cordura.jpg» />
    <meta property=»og:image» content=»//www.ebookzona.com/wp-content/uploads/2018/02/Kindle-Paperwhite.jpg» />
    <meta property=»og:image» content=»//www.ebookzona.com/wp-content/uploads/2018/02/Kindle.jpg» />

    Iniciador del debate estocator2000

    (@estocator2000)

    Para ello, imagino que tengo que ir a Apariencia / Editor

    Es asi ?

    De donde has sacado ese codigo ? En que sección ?

    <meta property=”og:image” content=”//www.ebookzona.com/wp-content/uploads/2018/02/Animal_Humano.jpg” />
    <meta property=”og:image” content=”//www.ebookzona.com/wp-content/uploads/2018/02/El-silencio-de-la-ciudad-blanca.jpg” />
    <meta property=”og:image” content=”//www.ebookzona.com/wp-content/uploads/2018/02/El_dia_que_se_perdio_la_cordura.jpg” />
    <meta property=”og:image” content=”//www.ebookzona.com/wp-content/uploads/2018/02/Kindle-Paperwhite.jpg” />
    <meta property=”og:image” content=”//www.ebookzona.com/wp-content/uploads/2018/02/Kindle.jpg” />

    No, edita la pag de inicio en el backoffice y en el apartado del yoast configuras la img.

    el código lo tienes en la cabecera de la web.

    Iniciador del debate estocator2000

    (@estocator2000)

    Sigue sin funcionar. No sé que podrá ser

    ahora tienes definida solo esta.
    Si me dices que la foto no existe en tu server, y ya la has cambiado en configuración, esperaría hasta mañana por si fuera un tema de cache de facebook.
    Espera, y mañana me cuentas.

    Iniciador del debate estocator2000

    (@estocator2000)

    Si he definido esa otra foto ahora, para ver que resultaba, pero resulta lo mismo.

    Espero hasta mañana y despues te cuento

    Gracias

    Iniciador del debate estocator2000

    (@estocator2000)

    Hola Luis Martin, me sigue pasando lo mismo de ayer, y la verdad que no entiendo el por qué ?
    Ayer me hablaste de un plugin de cache, eso para que es y para que sirve ?

    Gracias.

    Es para acelerar el proceso de carga, es «una zona de memoria» en donde se guardan las páginas procesadas, pero no creo que sea ese el problema.
    ¿Con que plugin has puesto los botones de abajo?

    Iniciador del debate estocator2000

    (@estocator2000)

    Esos dos botones los he puesto con Thrive Architect. En las demás páginas también, en no tengo ningún problema.

    Tiene que ser alguna configuración del Thrive Architect por que no es normal.
    Ponte en contacto con ellos, por que es un plugin de pago y no lo puedo descargar para hacer pruebas.

Viendo 11 respuestas - de la 16 a la 26 (de un total de 26)
  • El debate ‘Foto en Redes Sociales’ está cerrado a nuevas respuestas.