Soporte » Diseño – Temas y plantillas » Ha dejado de visualizarse el contenido

  • Resuelto isagarriss

    (@isagarriss)


    Buenos días. Estoy haciendo una web con Divi, hoy he instalado y configurado Yoast SEO y el plugin Maintenance y desde ahí he dejado de ver la página de inicio tal y como la había diseñado y me sale el contenido por defecto excepto la cabecera, que está bien. ¿Qué ha pasado?
    Muchas gracias.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Revisa que página de inicio tienes asignada, esa configuración la verás en:
    Ajustes > Lectura, en el apartado Tu página de inicio muestra, ahí seleccionas la página de inicio.

    Coméntanos si tienes alguna duda y, por favor, recuerda cerrar el debate marcándolo como resuelto, así nos ayudas a mantener el foro al día.

    Iniciador del debate isagarriss

    (@isagarriss)

    Hola Jose Luis, comprobé lo que dices lo primero y no es por eso. Cuando abro la página que había construido para la página de inicio no está el contenido que había.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    No solo tienes ese problema, no te redirecciona correctamente las url no existentes a la página de error 404, unas veces te muestra la página de prueba y otros la página en blanco. Yo te diría que actualizaras DIVI, aunque no creo que sea la causa, desactives el plugin de mantenimiento y Yoast SEO y pruebes a ver que resultado te da.

    Deberías consultarlo con el soporte de DIVI:

    DIVI 24/7 Support

    En el foro de soporte de WordPress no damos soporte a productos comerciales, no tenemos acceso a su código y no podemos hacer pruebas.

    Iniciador del debate isagarriss

    (@isagarriss)

    Me acabo de dar cuenta que me ha desaparecido la página que habría creado como landing page, estoy alucinando… ¿Eso puede pasar por algún virus o algo así? Estoy muy preocupada!

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Podría ser, pero es muy raro, aunque alguno había que borraba la web entera. Asegúrate de tener todo actualizado, Divi no lo tienes a la última versión. Aparte de eso puedes hacer el diagnóstico de tu web con alguno de los plugins que se indican en la guía para limpiar un WordPress infectado.

    Si no tenías contenido lo mejor que puedes hacer es eliminar la instalación y hacer una nueva con todo al día.

    Iniciador del debate isagarriss

    (@isagarriss)

    He accedido a las revisiones y me deja volver a versiones anteriores que he realizado hoy, anterior a hoy me lleva a tres días atrás, ¡me han desaparecido los días intermedios!

    Iniciador del debate isagarriss

    (@isagarriss)

    Ya está resuelto, he podido hacerlo en las revisiones al final. Lo que me preocupa es por qué ha pasado.
    Gracias!

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.