Soporte » Guías – Resolución de problemas » Hago pruebas en XAMPP Y USO DIVI pero NO SE VEN LOS CAMBIOS

  • Buenos dias estoy haciendo pruebas en mi localhost (xampp) uso DIVI para hacer las modificaciones para esto uso el constructor visual de DIVI ojo no estoy usando plantillas ni disposiciones. Todo lo estoy haciendo desde CERO.
    Pero al hacer la vista previa no se visualizan los cambios CSS solo se ven los datos ingresados

Viendo 14 respuestas - de la 1 a la 14 (de un total de 14)
  • Buenas,

    Parece que en tu navegador tienes cacheado los cambios CSS. Si borras caché, entras con otro navegador o una pestaña oculta ¿ves los cambios que has hecho?

    Ya nos dices si tu problema se resuelve con alguna de estas opciones.

    Salut!

    Hola, tengo el mismo problema y he probado lo que dices y nada…

    Hola @zirasart

    A ver si @rizquierdo76 se pronuncia y dice si lo probo y te puede ayudar con su caso.

    Respecto a ti, podrías pasar un pantallazo de lo que te pasa exactamente. Con tan pocos detalles no sé si es un error en tu configuración, de navegador, de falta de carga de css, …

    Igualmente al ser DIVI te recomiendo que contactes con su servicio de soporte, que para eso tienes la licencia.

    Salut!

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola @zirasart

    Bienvenido al foro de soporte de WordPress. Como te dice @adriandegrafreak con tan pocos datos es difícil ayudarte. Te dejo el enlace a las Instrucciones de uso de los foros y el enlace al soporte de DIVI:

    DIVI 24/7 Support

    Y al foro de su comunidad:

    Welcome To The Community Forums

    Los voluntarios del foro no tenemos acceso a productos comerciales. Y hay otra razón por la que los voluntarios te dirigimos a los vendedores del producto comercial: los vendedores son responsables de dar soporte a su producto comercial.

    Se podría resumir en que en los foros de WordPress.org podemos dar soporte a todo aquello que se pueda instalar o descargar desde WordPress.org.

    Estimados

    Hablé con soporte de Divi y ellos me cuentan que en sus instalaciones MAMP no tienen problemas y me pidieron revisar bien mi configuración, dado que yo he tenido el mismo problema cuando quiero hacer una instalación local y tanto ocupando XAMPP y Laragon me ocurre lo mismo; y no sólo a mi sino que a todos los miembros del equipo con que trabajo.

    Veamos si alguien encuentra alguna solución o si haciendo pruebas encontramos algo

    Saludos

    Buenas,

    ¿En cualquier otra instalación que no sea DIVI ves los cambios?
    ¿Tienes algún tipo de caché instalado?

    Salut!

    Tengo a día de hoy actualizado tanto el WordPress (5.5–es_ES), Divi (4.6.0) y XAMPP (V3.2.4).

    Lo que me ocurre es lo siguiente:
    En una página:
    Entro tanto en el Divi Builder como en la edición clásica por bloques.
    Hago modificaciones de estilo, por ejemplo tamaños y estilos de diferentes H.

    En Apariencia > Personalizar:
    Cambio el COLOR DE ÉNFASIS DEL TEMA y el color de fondo del menú principal.

    Cuando estoy dentro del Divi Builder (en el front) o en la previsualización de Personalizar, todos estos cambios se visualizan perfectamente, pero una vez guardo y voy a revisarlos… vuelven a estar como antes. Si vuelvo a cada uno de los puntos modificados y lo compruebo, están con dichas modificaciones.

    Buenas,

    Pues algo de caché en el servidor web tienes. Borra las cachés de todos los sitios, porque algo por ahí debe ser si ves los cambios en todos los sitios menos en el front.

    https://superuser.com/questions/131121/config-xampp-never-to-cache-pages-from-localhost

    Salut!

    Hola buenas tardes, estoy teniendo el mismo problema, alguien pudo encontrar alguna solucion? Tambien estoy trabajando local XAMPP con DIVI. Tengo desctivados todas las cache tanto de servidor como de navegador.
    Saludos cordiales

    Hola, yo estoy con un problema similar y muy curiosa a la vez. Creo una pagina nueva, uso una plantilla, hago cambios de todo tipo, imagenes, tipografias, fondos… guardo, salgo del constructor visual y perfecto! ha actualizado todo. Entro de nuevo en el constructor, cambio el color del fondo, tamaño de textos, contenido de texto, guardo y al salir! Uala solo guarda el cambio en el contenido del texto. Ya he probado a borrar cache, de todo y nada! Ya no se que hacer, mi solución provisional es exportar diseño cada vez que he realizado cambios y quiero salir del constructor visual, crear una nueva pagina e importarla… ¿Alguien le ha pasado algo similar o sabe cual puede ser la solución? Gracias!

    renepaniagua

    (@renepaniagua)

    Al final encontré una solución parcial.

    En opciones de DIVI, en Constructor, después en Avanzado, si desactivan la generación de CSS estático, funciona el Custom CSS.

    A pesar de eso igual me sigue apareciendo un error de minificación de JS.

    Así que les comparto esto

    Saludos

    Muchisimas gracias!!!! A mi se me ha solucionado por completo! Con las vueltas que dí, gracias!!!

    Hola, también funciona si activan la opción «Enviar Estilos Inline»

    Excelente muchas gracias tambien me funciono !!

Viendo 14 respuestas - de la 1 a la 14 (de un total de 14)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.