Soporte » Guías – Resolución de problemas » HTTP ERROR al subir imagenes, tras actualizar a wordpress 3.5

  • Resuelto diweb

    (@diweb)


    Hola a todos, desde que actualicé a wp 3.5 recibo un error tras intentar subir imagenes a la galeria, concretamente HTTP ERROR, sin ninguna aclaración más. Parece haber más gente con el mismo problema pero no se llega a una solución en ningún hilo de los que he consultado. Sabe alguien como solucionar esto?

    Gracias de antemano.

Viendo 13 respuestas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)
  • Si no puedes aportar más información me temo que es imposible ayudarte.

    Iniciador del debate diweb

    (@diweb)

    Dime que información necesitas y con gusto te la facilitaré… de momento aqui tienes otro hilo donde relata la misma experiencia wordpress.org… http://wordpress.org/support/topic/http-error-on-media-after-upgrade-wp-35

    Pues según comentan en ese hilo, se trata de un problema de memoria del módulo de Apache fcgid.

    Y aportan la solución en el enlace que te hago. ¿Has probado eso?

    ¿Has probado a comentarlo con el soporte de tu hosting?

    Iniciador del debate diweb

    (@diweb)

    Hola Samuel, tras explicarles el problema a los responsables del servicio de hosting, me comentan que no tienen constancia de un problema en el modulo de apache. Así que seguimos sin solución..

    No se trata de que haya un problema con Apache, en general.

    Se trata de que tu WordPress, aparentemente, tienes un problema con la configuración actual de fcgid (o quizás algún otro módulo), más concretamente un problema en la configuración de memoria asignada.

    Si tienes acceso al los logs de Apache, descarga el error.log y busca errores similares al que se detallan en el hilo que hemos comentado.

    Y si lo crees conveniente pega aquí los errores para que podamos verlos.

    Iniciador del debate diweb

    (@diweb)

    Hola Samuel, es exactamente lo que he comentado a los responsables del hosting, y me dicen que no lo ven.

    En este encargo estoy bastante limitado, solo tengo acceso por FTP al directorio donde estamos realizando el trabajo. No tengo acceso a los logs y el propietario del servidor veo que no está por la labor..

    Estoy valorando volver a la anterior versión de wp

    Pues yo sinceramente, ante tal panorama, lo que me plantearía es cambiar de hosting…

    De todos modos, para descartar que sea tu caso el mismo expuesto en el otro hilo… has probado a subir imágenes de menor peso a ver si estas no dan el error?.

    Iniciador del debate diweb

    (@diweb)

    Eso le he dicho yo… es que hay cada uno revendiendo hosting por ahí..

    Es el mismo caso, subo una imagen de 610X480px y me da fallo, la subo a 100x80px y sin problema.

    Iniciador del debate diweb

    (@diweb)

    de todas formas te comento…. como estamos empezando con el, tiene 3 plugins básicos que se instalaron el primer dia y no dieron problemas entonces, posteriormente el unico cambio significativo ha sido la actualización a WP 3.5.

    Por este motivo intuyo que existe algun error en esta version.

    Entonces no creo que haya que darle más vueltas.

    Si subes una imagen de menor tamaño y te pasa lo mismo, al 99.99% tu problema es el mismo y sería tan simple de resolver como que tu hosting amplie la memoria al módulo que hemos comentado de Apache.

    No es un error de WordPress. En todo caso será una necesidad, pero es lógico que con nuevas versiones que aportan mejoras (WP 3.5 precisamente ha renovado totalmente la galería multimedia), se necesiten mejores características del hosting.

    Lo dicho. El soporte de tu hosting debería ayudarte, y si no lo hace cambiarte de hosting. No estás pidiendo nada desorbitado.

    Iniciador del debate diweb

    (@diweb)

    Hola Samuel, de acuerdo que posiblemente el hosting podría ofrecer un servicio mejor… pero de ahi a decirme que no es un error de wordpress.. en esto no estoy de acuerdo.

    Si ha incrementado las necesidades o requerimientos minimos, lo minimo que tendría que haber hecho es comunicarlo.

    Comentarte que regresando a la versión 3.4.2 de wp el cargador de imagenes funciona correctamente, sin alterar nada en el servidor.

    Tengo más o menos claro a estas alturas que la solución tendré que buscarla por mi mismo. El sentido de abrir este post es ayudar a la comunidad a identificar un posible fallo, que como has visto se ha presentado en diferentes usuarios. Puedes empeñarte en seguir mandandome a mi proveedor de hosting, pero algo que funciona en la versión anterior si deja de hacerlo en una versión más nueva es que algo no funciona como debiera en unas circunstancias concretas. Toca averiguar cuales son esas circunstancias y corregirlo en versiones posteriores.

    No mal interpretes mis palabras, agradezco el interés y tu rápida respuesta en todo momento.

    Gracias

    Buenas Tardes ya leí varios de los posts pero no alguna solución, tenemos varios años trabajando con el sitio web http://www.miradainformativa.com, utiliza word press, pero desde el martes no permite subirle imágenes a las noticias, parece un error de comunicación, ya revisaron el caso del lado del servidor (GO DADDY)y también del lado de la compañia de internet (TELECABLE) pero no se corrige el error, por la desesperación de que no permitía subirle imágenes, se actualizo el jueves a la versión 3.6 DE WORD PRESS, pero el problema persiste, ya utilice explorer, opera, mozilla, crhome y lo mismo, ya fui a otro lugar a usar otras computadoras e igual presenta el error……
    Al momento de subir un nuevo post con el texto no hay ningún problema, pero cuando se pretende añadirle las imágenes, te dice ERROR con la imagen Xyz89.jpg, Ha habido un error en la subida. Por favor inténtalo más tarde. aunque ya lo he hecho de las dos maneras (abrir archivos para subirlos y arrastrar las imagenes) de todos modos el resultado es el mismo…error lo más raro es que a veces si permite el subido de una imagen y la publica sin problema.
    La traza la hace de manera completa hasta el sitio (tracert) pero en algún punto se está perdiendo la comunicación, ojalá alguien sepa que es lo que han modificado en los últimos días que afecta a sitios que ya teníamos años trabajando con word press sin ningún problema, gracias de antemano por su atención y respuesta

    Saludos

    Tenia el mismo problema desactive todos mis plug y funciono de nuevo wordpress, al final el plug que me generaba el problema era uno de twitter llamado twitter jvc

Viendo 13 respuestas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)
  • El debate ‘HTTP ERROR al subir imagenes, tras actualizar a wordpress 3.5’ está cerrado a nuevas respuestas.