• Resuelto tamarazambrana

    (@tamarazambrana)


    Hola,

    tengo un problema al subir videos grandes a WordPress, lo que es más extraño es que no puedo subirlos desde la oficina pero desde otros sitios si.

    Que he probado hasta ahora:

    1. define (‘WP_MEMORY_LIMIT’, ‘256M’); (wp-config.php)
    2. Ya probé el filtro ‘wp_image_editors’ y nada.
    3. Tengo una pequeña configuración .htaccess para pedir contraseña pero aunque la borre no funciona.
    4. He probado con diferentes Browsers y borrando la caché.
    5. He probado con nombre sencillos para evitar errores en esto.
    6. He probado con otra plantilla y desactivando todos los plugins.
    7. He configurado php.ini así:

    memory_limit = 256M
    upload_max_filesize = 256M
    max_input_time = 300
    max_execution_time = 300
    post_max_size = 256M

    Lo más extraño es que en otro sitios fuera de la oficina si funcione. Por otro lado no creo que tenga nada que ver con la plantilla, los plugins, o .htaccess ya que tengo una copia en otro servidor para hacer pruebas y funciona perfectamente. Lo que más me parece que puede ser es el php.ini que al ser servidores diferentes la configuración también lo es.

    Gracias de antemano

    • Este debate fue modificado hace 4 años, 8 meses por Fernando Tellado. Razón: Movido al foro adecuado
    • Este debate fue modificado hace 4 años, 8 meses por Fernando Tellado. Razón: Etiquetado correcto del código
Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    A veces las conexiones de las empresas usan proxies, cachés, conexiones limitadas, alguna de estas cosas puede hacer que tu sitio en la oficina no cargue con tus nuevos ajustes. Si estuvieses en casa te diría que reiniciaras el router pero en la oficina … 

    Por si acaso añade esto al wp-config.php

    define( 'WP_TEMP_DIR', ABSPATH . 'wp-content/tmp/') ;

    Otra posibilidad es añadir esto al .htaccess:

    <IfModule mod_security.c>
    SecFilterEngine Off
    SecFilterScanPOST Off
    </IfModule>

    Con lo que desactivas el motor de filtrado

    Iniciador del debate tamarazambrana

    (@tamarazambrana)

    Gracias Fernando,

    no funciona con eso tampoco. Bueno mencionar que la web la tengo en un hosting externo. Ellos pudieron subir el video perfectamente y he probado desde casa y también pero aquí en la oficina no. Estoy en contacto con los del hosting pero por ahora nada.

    Iniciador del debate tamarazambrana

    (@tamarazambrana)

    Después de mucho pelear tengo una solución. La web la tenía en un dominio que solo uso para para webs en desarrollo y no tenía el certificado SSL. Al cambiar la web de http a https pude subir los vídeos.

    Nunca pensé que esto pudiera ser el problema ya que no siempre optenía el error, dependía de del tamaño de archivo y la velocidad de carga.

    Espero que esta solución ayude a alguien

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘HTTP error – Al subir videos grandes’ está cerrado a nuevas respuestas.