Soporte » Diseño – Temas y plantillas » icono insertados en imagen cabecera

  • Resuelto pimpinela

    (@pimpinela)


    Hola, he colocado horizontalmente unos iconos de redes desde Smart Slider en la imagen de cabecera. En mi ordenador se ven y funcionan perfectamente pero al visualizarlo en mi smartphone, aparece la imagen desmesurada y los iconos ubicados verticalmente. Alguien tiene alguna solución? Gracias

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 41 total)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Has personalizado bastante la plantilla y es complicado saber ahora por qué se produce el error que comentas.

    La propia plantilla, si no estoy equivocado, dispone de un menú para añadir iconos sociales. Entre personalizar a mano, sobre todo si no se tiene muchos conocimientos, y optar por las opciones que incorpora la plantilla siempre es mejor la segunda opción.

    He personalizado la plantilla pues de serie no incorpora por ejemplo, el icono de Instagram una de las redes más importantes actualmente y no veo el modo de añadir sólo este, al resto de las de serie. Entonces he decidido personalizarlo. Igualmente en las páginas he querido colocarlos (como imagen o probando con caja de texto) y en el editor Elementor aparecen los iconos en la página pero al previsualizar desaparecen.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Usas la versión gratuita o la de pago?

    La gratuita

    Moderador almendron

    (@almendron)

    En la carpeta «templates» busca el archivo social-links.php

    <i class="fab fa-vk">

    y lo sustituyes por

    <i class=”fab fa-instagram”></i>

    Lo mismo en footer-social.php (dentro de la carpeta «templates/footer».

    Y luego en Apariencia > Personalizar > Avant Social Links : usa el correspondiente a VK para que te salga el Instagram.

    • Esta respuesta fue modificada hace 2 meses, 1 semana por  almendron.

    He mirado en Plantillas pero no aparece nada en ninguna de los submenús (Plantillas guardadas, Maquetador de temas, Mensajes emergentes y Categorías)

    He cambiado los iconos míos de Inicio y los he colocado debajo de la imagen de cabecera. Ahí funcionan bien aunque en el smart sigue creando conflicto. Por otra parte he observado que las páginas realizadas con el editor Beaver Builder son en las que se da ese problema de no aparecer en previsualizado (seguramente por haber usado dos editores (Beaver Builder y Elementor). Estoy intentando colocar esos iconos sólo con Beaver Builder aunque es limitado pues no me deja adaptar el tamaño que quiero y debo hacerlo fuera de WordPress para luego subir esas imágenes…Tampoco veo el modo de desactivar Beaver Builder en una sola página.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Las carpetas que te he indicado están dentro de wp-content/themes/avant.

    Lo he probado y funciona.

    Disculpa no soy programador, no encuentro por ningún lado esas carpetas que me comentas porque tampoco hay un buscador..aun poniendo esa ruta en el navegador no me lleva a ningún lugar

    Moderador almendron

    (@almendron)

    En Apariencia > Editor de Temas deberían salir.

    Ahora bien, ten cuidado con lo que modificas. En caso de cometer algún error, basta con que sustituyas el archivo correspondiente por su original. Esto se hace vía FTP o bien a través del Panel de Control del hosting donde encontrarás un acceso directo a los archivos de tu sitio. Es como el explorador de Windows pero te permite bajar archivos a tu ordenador y viceversa.

    Ahí sí, es el editor donde te avisa de que prácticamente puedes montar un pollo si no sabes..

    la parte del nuevo code: </i> está ya en la línea, lo pongo igual al lado tal como me apuntas?

    ya lo he sustituido pero no aparece el icono de Instagram en las páginas. Los otros sí

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Tienes que sustituir <i class="fab fa-vk"> por <i class=”fab fa-instagram”></i>

    Y luego en Apariencia > Personalizar > Avant Social Links : pones el enlace a Instagram en el campo correspondiente «VK».

    pimpinela

    (@pimpinela)

    Sí, es lo que he hecho lo que no he puesto es </i> pues he visto que ya estaba en la línea, o sea lo he sustituido por: <i class=”fab fa-instagram”>

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 41 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.