Soporte » Multisitio » Idiomas en Emails Woocommerce

  • Resuelto Isa Gomez

    (@asi1985)


    Hola, estoy teniendo un problema dentro de los emails de Woocommerce en una red multisitio.

    Tengo un sitio para cada idioma dentro de una red de sitios y se me está presentando un problema con el sitio en Alemán.

    El Dashboard de WordPress está en inglés y he instalado Loco translate para traducir el texto de los email que envía Woocommerce a Alemán.
    El email de procesando tu pedido se envía correctamente. Es decir, con la traducción en alemán correcta. Sin embargo, el problema aparece con el email de pedido completado ya que manda el texto en inglés y aunque añada la traducción en Loco translate no la reconoce.

    He detectado que este problema se soluciona al cambiar el idioma del WordPress a Alemán Es decir, si el Dashboard está en Alemán envía los emails correctamente.

    Sin embargo necesito tener el Dashboard en Inglés ya que no entiendo nada de Alemán y me resulta muy complejo la administración del sitio.
    ¿Existe alguna alternativa para solventar este problema?
    Muchas gracias!!
    Isa.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 3 respuestas - 1 de 3 (de 3 total)
  • Hola @asi1985

    Si lo entendi bien tienes x sitios por x idiomas y tienes x WooCommerce instalados, es correcto? Ya que el WooCommerce no es compatible con multisite.

    Igualmente por algun motivo es posible que los templates de los mails o no los tienes traducidos correctamente o sincronizados, aunque tambien es posible que cuando se generan no se traduzcan, pero ahora mismo no sabria que decirte sin mas datos.

    Hola Kallookoo, efectivamente tengo X sitios por X idiomas y cada uno de esos sitios tiene un Woocommerce instalado.

    Los templates del resto de los sitios se envían sin problemas. En cada sitio tengo Loco translate y he creado la traducción para el idioma en concreto y todo funciona bien excepto en el sitio en Alemán que genera correctamente el email de procesando pero no el de completado, ya que envía este último en inglés y no en Alemán (aún teniendo una traducción para ese template.)

    Únicamente envía el email correctamente si cambio el idioma del WordPress a Alemán pero esto no es lo que voy buscando ya que la interfaz en alemán es un poquito difícil de entender :D. ¿Sabes si este error es normal o es que no estoy configurando algún apartado correctamente? Cualquier aportación es bienvenida 😉
    Muchas gracias,
    Isa.

    Hola de nuevo Kallokoo, finalmente ha quedado resuelto el problema.
    Te comento cómo lo he solventado por si alguna persona que lea el foro a posteriori le pueda interesar.
    He puesto el idioma de WordPress en Alemán y he cambiado el idioma de mi usuario para poder ver el dashboard en mi idioma.
    Para cambiar el idioma del usuario he ido a => Usuarios // Mi Perfil y ahí he indicado Castellano.

    Ahora los emails se envía correctamente y yo puedo ver el Dashboard en mi idioma así que ha quedado solventado 😉

    Muchas gracias por la atención y la ayuda!!
    Un saludo.
    Isa.

Viendo 3 respuestas - 1 de 3 (de 3 total)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.