Foros » Guías – Resolución de problemas » Imágenes suben, pero no se ven

  • Hola,
    Al cargar imágenes, éstas suben normalmente pero en lugar de la imagen aparece un folio gris con una punta doblada.
    La imagen no se puede utilizar, y al comprobar la URL de la imagen aparece un error 404.
    Ha empezado a suceder repentinamente, mientras trabajaba en la web, sin haber cambiado ni añadido plugins ni el tema.

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Hola a todos. Hoy he empezado a sufrir el mismo problema de Miqser. Cuando creo una noticia y al intentar subir una imagen, solo se ve el recuadro del archivo, si incluyo alguna de la que ya están en la galería no tengo problema, esto solo se produce al subir una imagen nueva. ¿Me pueden ayudar?.
    WordPress 3.8 funciona con el tema evolve.
    Gracias

    A mí me pasa lo mismo. Intento subir una imagen y solo me sale un folio gris con una punta doblada.

    Iniciador del debate Miqser

    (@miqser)

    ¿Tenéis todos el alojamiento en Strato? Parace que es un problema puntual de Strato, no de WP, en el que están trabajando.

    Sí, mi alojamiento es de Strato. Muchas gracias por la información.

    a mí me pasa lo mismo y tb estoy en estrato. pero no me pasa en todos los dominios.

    Hola de nuevo, he estado hablando con Strato y me han dicho que efectivamente es un problema suyo y que están trabajando para solucionarlo. A quien le esté pasando esto que llamen para abrir incidencia y así hacer más fuerza. intentarán solucionarlo a lo largo del día.

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • El debate ‘Imágenes suben, pero no se ven’ está cerrado a nuevas respuestas.