Soporte » Guías – Resolución de problemas » Instalación fallida

  • Hola compañeros, recientemente instale wordpress en un servidor vps con installtron todo bien todo normal. pero a la hora de instalar un plugin me sale el siguiente error https://prnt.sc/qkxlow «instalación fallida: No ha sido posible instalar la actualización debido a que no se han podido copiar algunos archivos. Normalmente esto es debido a permisos de archivo inconsistentes.
    Lo único que hice fue ir al administrador de archivos y le di al index.php de wordpress los permisos 7 7 7 pero aun asi no, agradecería su colaboración mil gracias.

Viendo 12 respuestas - 1 de 12 (de 12 total)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Los permisos deben ser los siguientes: 755 para carpetas y 644 para archivos. Prueba a ponerlos así y luego intenta actualizar.

    Excepción: wp-config.php debe ser 440 or 400.

    Realice los cambios que me comentaste y la pagina se callo automáticamente
    «Esta página no funciona http://www.percimon.com.co no puede procesar esta solicitud en este momento.
    HTTP ERROR 500»
    Y aun así ajuste y me volvió aparecer regresando todo a como estaba pero vi que las carpetas tenían ese numero y los archivos pero no funciona aun.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    El error 500 puede ser debido a muchas cosas. Ponte en contacto con el soporte del hosting a ver si te pueden dar alguna pista sobre el fallo.

    No ya eso lo solucione como te comente, pero el error de el plugin aun no, no quiere dejar instalar nada.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Haz una cosa. Sube por FTP el plugin y luego lo activas. A ver si así te deja. Asegúrate que los permisos, una vez subido los archivos y carpeta del plugin, sean los que te he comentado.

    Realice lo que me pediste y no, no fue posible dice que el plugin no se instalo correctamente, y si tiene los permisos como tu me lo comentaste. https://prnt.sc/ql01n9 esto me sale en el apartado de plugin dentro de wordpress no se si es normal.

    cuando cambio el nombre de la carpeta plugins a plugins-debug me sale el siguiente mensaje https://prnt.sc/ql04rl

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Estamos hablando de un multisitio? ¿lo has activado desde el área Administrador de red?

    No solo es un sitio. y si ya lo realice desde el administrador de red pero la verdad nada, hice ajustes en el WHM servidor y aun así el problema persiste, cambie algunos le cambie el php poniéndole uno por defecto y nada.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Solo te pasa con ese plugin o también con otros?

    Con todos.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Es muy rraro que te de problemas porque, por lo que veo, es una instalación prácticamente limpia.

    Por la captura de pantalla veo que estás usando un tema comercial. Prueba a activar alguno de los que trae por defecto WordPress y luego comprueba.

Viendo 12 respuestas - 1 de 12 (de 12 total)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.