Soporte » Guías – Resolución de problemas » La página de inicio se me queda en blanco

  • Buenas tardes
    espero escribir en el sitio correcto, mi problema es que al crear la página de inicio sigo vuestros pasos de ir a ajustes-lectura pero al poner la página como página estática todo el contenido que tenía en ella desaparece.

    He intentado seguir los pasos que da pedro pinto en este enlace:
    https://es.forums.wordpress.org/topic/problema-con-pagina-de-inicio-tema-responsive?replies=8
    puesto que es lo mismo que me pasa a mi pero aunque cree una nueva página con la plantilla por defecto (entendiendo que la plantilla por defecto es la plantilla predeterminada) tampoco me funciona y si cojo la pagina de ejemplo que tiene una parrafada escrita y la convierto en página de inicio estática también desaparece el contenido.

    Desde dinahosting me dicen que todo esta correctamente y la única solución que me aconsejan es cambiar el theme que tengo con wordpress que por cierto el theme que uso es: Virtue.

    Alguien me podría dar una solución?? Por que este error empieza a convertirse en una pesadilla…ya que sin una página atractiva de inicio dudo mucho que mis clientes tengas ganas de navegar por mi web

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Moderador erchache2000

    (@erchache2000)

    Si ha dejado de funcionar al instalar el tema,

    1 – Renombra la carpeta del tema a través de sftp o ftp.

    2 – Prueba a ver si funciona.

    buenas, todavía no había actualizado el tema, primero lo actualizaré a ver que pasa y si me sigue apareciendo en blanco renombro el tema.
    gracias

    buenas otra vez, ya he actualizado el tema y he hablado con mi hosting para que me renombrasen la carpeta, el nombre que le han dado ha sido vitue_off y ahora toda la página esta en blanco.
    Puede haber otra solución?

    Desactiva todos los plugins para ver cual puede ser el del problema.

    Saludos.

    Hola,
    tengo el mismo problema con la página de Inicio que me sale en blanco.
    La tengo con un texto con enlace y una imagen.
    He hecho casi todo lo que he leído en el foro: borrar y renombrar imágenes, borrar y crear otra pag. Inicio nueva, cambiar la página estática…
    Curiosamente, en Apariencia-Menús me sale dos páginas Inicio pero en Páginas solo veo una. No sé si tendrá que ver.
    Por otro lado, en Ajustes-Generales el campo «Dirección de WordPress (URL)» tiene fotografy.es, el mismo que en el siguiente «Dirección del sitio (URL)», pero en el host tengo subido el WordPress en fotografy.es/public_html (tampoco sé si eso es un problema).

    ¿Alguna idea de qué es lo que puede pasar?

    jmaciasho, por favor abre tu propio tema.

    Saludos.

    hombre tengo un problema y no se que hacer y menos por que se presento, mi pagina http://www.impactocreativo.com.co no carga, por ningún navegador, tampoco me carga la la pagina de administrador y menos la de ftp. de antemano le pido excusas por ser abusivo y escribirle pero en la pagina de wordpress vi que le ayudo a alguien hace un tiempo. espero me pueda ayudar por que si el error es mio eso me puede costar mi trabajo

    Hola comercialimpacto.
    He dado en el enlace que das y tu sitio se ve correctamente.
    Use firefox y estoy en España.
    Saludos.

    por que desde mi pc no puedo ver anda en ningun navegador chromer ni internet explorer ni opera… sera mi equipo

    Posiblemente.

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • El debate ‘La página de inicio se me queda en blanco’ está cerrado a nuevas respuestas.