Soporte » Guías – Resolución de problemas » La web no carga a la primera

  • ¡Buenas y un saludo!

    Os explico mi problema:

    Antes que nada es un problema que ocurre a veces. Resulta que la web no carga, se queda en gris, pero si recargas la web ya va perfecta. Una vez haces esto ya no vuelves a tener el problema.

    Esto pasa tanto en pc como el tlf. Os pongo un vídeo para que lo veáis: https://youtu.be/yUl7_7mkXZg

    Información extra:
    -Plugins que uso: https://gyazo.com/d64a04c0efb8f4e1cebc25a84a71a7ab
    -Host en sered
    -Está hecha con elementor (pero tanto en PC como en TLF su tiempo de carga en +60/70)
    -El tema es astra (mountain)

    (Soy bastante novato en esto así que gracias y siento si falta algo por poner, os facilitaré todo lo que pueda)

    • Este debate fue modificado hace 1 semana, 3 días por marfiltech.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Resolver un error aleatorio es realmente complicado. Yo probaría dos cosas:

    1) Desactiva WP Fastest Cache

    2) Si te vuelve a suceder, toma nota de la hora exacta y ponte en contacto con el soporte del hosting. Diles que miren los logs de errores del servidor a la hora en la que se produjo el error a ver si ven algo que pueda darte una pista.

    Nota: Yo he entrado sin problemas a tu página.

    Iniciador del debate marfiltech

    (@marfiltech)

    @almendron Gracias por tu respuesta. He probado a hacerlo y solo me queda esperar. ¡Gracias por tu esfuerzo!

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.