Soporte » Guías – Resolución de problemas » Las entradas de sobrescriben una encima de la anterior

  • Resuelto catalnet

    (@catalnet)


    Hola,

    Tras un error con la desinstalación del plugin Gtranslate, y realizar 2 redirecciones 303 en .htaccess para evitar urls duplicadas, en algún punto me ha surgido un problema con la publicación de las nuevas entradas. No me permite desinstalar el GTranslate y si lo borro me da líneas de error, obligándome a volverlo a instalar.

    Las entradas publicadas hasta hace 2 días, todo bien.
    Ahora si publico una bien, pero si publico la siguiente, ésta segunda sobrescribe la primer. Incluso a media edición WordPress me detecta que tiene una versión almacenad y confunde la anteriior antrada publicada con la que estoy publicando en ese momento.

    Conclusión que me sobrescribe las entradas, cada vez que publico una nueva.
    Aleatoriamente cuando intento mandar una entrada a la papelera me da error.

    La web se ve perfecta y funciona bien por todo lo general. he hecho una reparación de la base de datos y todo da que está ok.

    Alguna idea please?

    • Este debate fue modificado hace 1 semana, 3 días por catalnet.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Hola

    Cuando tienes un problema lo ideal es que lo soluciones antes de hacer más nada. Si tenías un problema con la desinstalación del plugin tenías que resolverlo antes de tocar más nada, porque si no lo haces así lo que puedes es complicar más las cosas. Trata de desandar el camino.

    Es posible que el problema sean las redirecciones en .htaccess, elimínalas y prueba. Revisa que url tienes en Ajustes > Generales.

    Aparte de eso, si no usas el Gtranslate debes desinstalarlo, y si no se deja buscarle la solución, pero eso sería un debate nuevo. Prueba lo anterior y coméntanos los resultados

    Hola!

    Perdón eran redirecciones 301. aquí no hubo ningún problema, todo iba bien aparentemente, unque seguidamente sin trabajar sobre contelidos seguí ionstalando. no habí detectado ningun error entonces.

    El problema vino con el error de instalación de Gtranslate. y no me dejaba ya desinstalarlo, aunque quizás viniera del punto anterior.

    En ajustes generales tengo la URL http://www.pegatiros.com/portal (No https://www…)
    Si intento cambiar esto me da un error al guardar; dice: «El enlace que has seguido ha caducado.

    Dato que he descubierto que puede ser útil. Desde la APP de WordPress oficial de mi smartphone publica bien. El error únicamente es cuando publico desde el navegador de mi PC.

    Puedes desinstalar Gtranslate manualmente, entra por FTP o por el administrador de archivos de tu sevidor y busca la carpeta del plugin, la renombras y vuelves a acceder a tu web como administrador, el plugin te aparecerá desactivado.

    Para cambiar la URL revisa esta entrada: https://es.wordpress.org/support/topic/cambio-url-2/#post-12172973

    Tienes que revisar que tengas un certificado de seguridad válido y correctamente instalado

    Aparte de lo anterior, veo que comentaste en otro debate que tienes activado un CDN. Cuantas más cosas tengas, menos posibilidades tienes de encontrar de donde viene el problema porque le añades más factores.

    Ante cualquier fallo el procedimiento básico siempre es el mismo, primero desactiva todos los plugin para ver si el problema viene de alguno de ellos, si es así, pues actívalos de uno en uno para ver cuál es el que produce el problema o cuál es la combinación. Si no es un problema con un plugin, cambia el tema por uno de los oficiales (uno de los Twenty que se instalan por defecto), con eso ves que el problema no es por tu tema. Pero claro, esto tienes que hacerlo sin usar cache ni CDN, si no por una parte no ves los cambios en tiempo real y por otra le añades más factores que pueden fallar.

    Hola!

    Gracias.

    He cammbiado a las dns originales, desactivado la cdn. Eliminado el gtranslate, quitado todo lo referente a ssl/tls, y desactivado toda cache del autoptimize, etc…

    Espero que se propague el cambio de dns del servidor i vuelvo a ello en unas horas o mañana, segun tiempor de propagacion dns.

    • Esta respuesta fue modificada hace 1 semana, 2 días por catalnet.
    catalnet

    (@catalnet)

    Hola,

    Lo he solucionado. Desactivé el SSL y la CDN de Cloudflare.

    Volví a las DNS originales. Ahí empecé a ver la luz.

    Volví a instalar los plugins y resuelto.

    Mala idea instalar plugins con la CDN activa, aun estando en modo moderador.

    Este mensaje es para daros las gracias por la ayuda.

    Hola @catalnet

    Gracias por avisar y compartir la solución, recuerda cerrar el debate marcándolo como resuelto, así nos ayudas a mantener el foro al día.

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.