Soporte » Guías – Resolución de problemas » Las imágenes antes se veían bien en móvil, pero ahora salen alargadas

  • Hola, antes de hacer unas modificaciones (activar el ssl y cargar unas nuevas imágenes, que no creo que tenga que ver con el problema) el responsive funcionaba bien, pero de un día a otro en móvil, en la parte de Desarrollos, las imágenes se ven alargadas, cuando no había sido un problema hasta hace poco.

    ¿Alguien sabe cómo podría modificarlo? A mí me dieron la página así y no he borrado ningún plugin que a estaba activo.

    Gracias.

    • Este debate fue modificado hace 3 semanas, 1 día por  miguelbalderas.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 9 respuestas - 1 de 9 (de 9 total)
  • Hola @miguelbalderas

    Yo he mirado la pagina y las imagenes las veo bien, lo has solucionado?

    Hola @kallookoo,

    No, de hecho desde este mensaje ya no he movido nada. Y revisé en otros móviles que no fueran iPhone y se ven igual de alargadas.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    @kallookoo Si entras con el móvil y te vas a la sección «Desarrollos», podrás verlo. El caso es que mirando en http://mobiletest.me no sale así sino que aquí aparecen bien las fotos y, por tanto, no he podido determinar qué propiedad afecta.

    Buenas como comente yo no tengo ese problema,
    Asi que entiendo que es dependiendo del navegador & smartphone renderiza diferente cosa rara en estos tiempos y aun mas raro si dices que antes lo veias bien.

    Mirando el CSS creo que podrian afectar:

    
    .rh_prop_card .rh_prop_card__thumbnail img { height: 100% }
    

    o

    
    .rh_prop_card .rh_prop_card__thumbnail a { display: flex }
    

    Ese height (alto) esta al 100% por lo que si el padre por ejemplo es 500px (no lo he mirado) la imagen podria establecerse a la misma altura aunque en el theme tiene el css de imagenes responsive.
    Sobre el flex, basicamente es que no este soportado o no al 100%, pero aunque lo pongo dudo que sea el motivo ya que dices que antes todo estaba bien.

    Se me ocurren otros motivos como un problema con srcset, el height definido en la propia etiqueta img, pero ahora mismo estoy divagando ya que dices que antes todo estaba bien, asi que o tocastes algo o no se entiende.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Pues es verdad: acabo de entrar con Firefox para android y aquí se ve bien las imágenes.

    miguelbalderas

    (@miguelbalderas)

    Ya revisé con un Android en Chrome y también me sale bien. No entiendo nada.

    @kallookoo en casi de ser alguno de esos, ¿qué debería cambiar?, ¿o sólo tendría que borrarlos?

    kallookoo

    (@kallookoo)

    Hola @miguelbalderas

    No deberias tocar nada del CSS ya que comentas que antes funcionaba yo solo te sugeri las posibles causas, pero no considere cuantos conocimientos tienes de programacion, lo que me extraña es que antes estaba bien y ahora no por lo que algo modificates y viendo el codigo fuente tienes puesto dos scripts de google mal colocados deberian estar dentro de la etiqueta <head>. Corrigelo.
    Despues compruebalo ya que cabe la posibilidad que cuando ese navegador en contreto renderiza la pagina cause ese fallo. Cada sistema y navegador puede no renderizar igual ciertos aspectos.
    Luego te comento que como el theme que usas es premium contactes con el autor y que sea el quien corriga el theme ya que por eso lo pagastes.

    Otra seria crear un css explicito para ese navegador pero ya deberias tener mas conocimientos ya que necesitas primero detectar el navegador y luego incluir el css, pero vamos primero haz lo que te comente antes y luego ya veremos.

    Hola @kallookoo, en el <head> está lo siguiente:

    <head>
    <meta charset=»<?php bloginfo( ‘charset’ ); ?>»>
    <meta name=»viewport» content=»width=device-width, initial-scale=1.0″>
    <link rel=»profile» href=»http://gmpg.org/xfn/11″>
    <meta name=»format-detection» content=»telephone=no»>
    
    <?php
    if ( ! function_exists( ‘has_site_icon’ ) || ! has_site_icon() ) {
    $favicon = get_option( ‘theme_favicon’ );
    if ( ! empty( $favicon ) ) {
    ?><link rel=»shortcut icon» href=»<?php echo esc_url( $favicon ); ?>» /><?php
    }
    }
    
    if ( is_singular() && pings_open( get_queried_object() ) ) {
    ?><link rel=»pingback» href=»<?php bloginfo( ‘pingback_url’ ); ?>»><?php
    }
    
    wp_head();
    ?>
    </head>

    Pero no me marca error o algo así.

    • Esta respuesta fue modificada hace 1 semana, 6 días por  miguelbalderas.

    Hola @miguelbalderas

    Si miras el codigo fuente de la pagina desde el navegador veras lo que te comente, asi que deduzco que ese codigo lo añade un plugin de una manera incorrecta.

Viendo 9 respuestas - 1 de 9 (de 9 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.