Soporte » Guías – Resolución de problemas » Links incrustados (Embed) en página no se redireccionan

  • Hola;
    He incrustado a un artículo en el blog un link que quiero se direccione y abra otra página dentro del mismo blog, pero a pesar de que el bloque incrustado (Embed) contiene los links hacia la página que quiero que vaya, al hacer click sobre estos links, no pasa nada.
    ¿Alguna idea sobre lo que debo hacer?
    Muchas gracias.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Moderador jose64

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte. Estoy revisando la página y no veo el bloque incrustado dentro del artículo, solo enlaces y todos funcionan. El único bloque incrustado que veo es el de la barra lateral que funciona bien, lleva a tu libro en Amazon.

    No se si lo resolviste o es que no veo el problema, quedo a la espera de que me comentes algo y, por favor, recuerda marcar el debate como resuelto cuando así sea, de esta forma nos ayudas a mantener el foro al día.

    Iniciador del debate gcasanova

    (@gcasanova)

    Hola Jose Luis;

    Gracias por responder.
    El problema no ha sido resuelto. Lo puedes ver en la siguiente página:
    https://eduardocasanova.com/index.php/2022/10/21/ciudad-por-carcel-ii/

    Al final, después del texto «(Continuará)» aparece en un cuadro una imagen de otro artículo perteneciente al mismo blog. Pero al intentar darle a los links en esa imagen, no hace nada.
    El recuadro hace referencia a otro artículo llamado «Ciudad por cárcel (II)» e incluye un extracto del artículo y una imagen. Lo que quiero es que al apretar este cuadro o sus links, se dirigiera al artículo en cuestión.
    Gracias por tu ayuda.

    Guillermo

    Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    Hola @gcasanova por lo que veo hay 2 errores en la página:

    – El rewrite está mal, todas tus URLs se forman con index.php añadido a la URL y eso puede interferir en plugins y funciones nativas de WordPress, como el incrustado.
    – Hay un plugin que da errores de carga: algo llamado cleantalk spam protect.

    Yo probaría primero a desactivar ese plugin (y otros) a ver si es lo que impide que funcionen los enlaces embed. En caso contrario podría ser el tema (¿has probado a cambiar momentáneamente a Twenty-algo?), o sino ya la estructura de rewrite, para lo que tendrás que hablar con tu hosting seguramente (Hostinger) a ver por qué no tienen activo el rewrite de Apache en tu servidor

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘Links incrustados (Embed) en página no se redireccionan’ está cerrado a nuevas respuestas.