Foros » Guías – Resolución de problemas » LOGOTIPO DESAPARECIDO

  • Resuelto papaiashop

    (@papaiashop)


    Buenos días. Tengo un problemilla con mi página web, hace unos días no sé que modificación hice que mi logotipo ha desaparecido. En el formato ordenador no aparece directamente, en el formato tablet aparece al recargar (descuadrándose el menú también) y en el formato móvil si que me aparece.

    ¿Podrían darme una solución? Si no es mucho pedir, especificando los pasos porfi ya que no tengo mucho conocimiento en lo que a informática se refiere.

    Mil gracias.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Moderador jose64

    (@jose64)

    Hola.

    En algún sitio le definiste como tamaño máximo 0px, este es el código que se ve con el inspector:

    header .site-logo-img .custom-logo-link img {
        max-width: 0px;
    }

    Tienes que buscar dónde hiciste el cambio y anularlo, la otra alternativa (no recomendable) es que lo anules añadiendo una regla en el CSS adicional del tema, por ejemplo:

    header .site-logo-img .custom-logo-link img {
        max-width: fit-content;
    }

    Recuerda cerrar el debate marcándolo como resuelto, así nos ayudas a mantener el foro al día.

    Iniciador del debate papaiashop

    (@papaiashop)

    Muchas gracias Jose Luis. Podrías decirme donde tengo que buscar ese fallo y como arreglarlo? no se en que momento ni como pude realizar ese cambio.
    Muchas gracias

    Moderador jose64

    (@jose64)

    Es posible que el cambio esté en la ruta:

    Apariencia > Personalizar > Cabecera > Identidad del sitio

    Ahí tienes la opción Ancho del logotipo, asegúrate de que no esté en 0.

    Iniciador del debate papaiashop

    (@papaiashop)

    eres lo mejor que me ha pasado hoy !
    muchas gracias, resuelto.

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • El debate ‘LOGOTIPO DESAPARECIDO’ está cerrado a nuevas respuestas.