Soporte » Guías – Resolución de problemas » Medios> Añadir nuevo. No funciona wp 5.4

  • ferrtx

    (@ferrtx)


    La opción de añadir medios no me funciona en ningúno de mis sitios desde la actualización a WordPress 5.4

    Desde que actualicé a esta versión, he estado observando inconvenientes y un problema al cargar medios.
    Al principio si quería cargar una nueva imagen desde el mismo post no me abria el acceso para elegir la imagen desde el equipo y tenia que hacerlo subiendo antes la imagen a medios y luego elegirla desde el post.
    Ahora ya ni desde subir imagen en el post ni desde añadir nuevo desde los medios.

    No se cual es el problema pero esto me ocurre en todos los sitios web de WordPress.

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Hola.
    ¿Utilizas algún plugin común a todas esas webs? Quizás alguno de optimización de imágenes… Si es así, prueba a desactivarlo en alguna de ellas para ver si hay alguna incompatibilidad con la última versión…
    Cuéntanos.

    ferrtx

    (@ferrtx)

    Hola
    Si que tengo el Metaslider, pero he probado desactivando todos los plugins y el problema continua igual, aunque he observado que aunque los desactive o no, la única opción que funciona en todos los sitios es desde el botón subir del bloque imagen en el post pero desde el botón biblioteca de medios o directamente desde Medios >añadir nuevo, no me abre nada al pulsar en seleccionar archivos.
    He actualizado el PHP a la versión 7.4 creo que anteriormente no funcionaba el botón subir y ahora si, no estoy seguro pero el caso es que falla aunque pueda usar el botón subir, lo correcto es usar el botón biblioteca de medios, subir la imagen, añadirle la descripción y agregarla al post, porque solo subir, luego hay que volver a medios y añadirle la información a dicha imagen.

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘Medios> Añadir nuevo. No funciona wp 5.4’ está cerrado a nuevas respuestas.