Soporte » Multisitio » Mensaje de error: Las respuesta no es una respuesta JSON válida

  • Resuelto Pablo Moratinos

    (@pablo-moratinos)


    Hola, desde que he actualizado a 5.3 mi multisite, al ir a publicar o guardar el borrador de un post (o al hacer vista previa), obtengo el siguiente error:
    «Ha fallado la actualización. Mensaje de error: Las respuesta no es una respuesta JSON válida.» y naturalmente no se guarda.
    ¿Alguna idea?

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 15 respuestas - de la 61 a la 75 (de un total de 79)
  • eduardo4576

    (@eduardo4576)

    Tengo un problema, cuando actualizo la página me sale el siguiente error “Ha fallado la actualización. Probablemente estés desconectado.
    ¿Qué hace para resolver ese problema?

    Yo lo solucioné reinstalando wordpress y volviendo a guardar «enlaces permanentes».

    En mi caso y después de tanto tiempo el asunto parece resuelto.
    Desconozco si se ha debido a alguna actualización de WordPress o a algún cambio en el hosting pero actualmente no se reproduce el error y por mi parte no he hecho nada más que actualizar.

    Gracias a todos por vuestra ayuda.

    Muy buenas pues el problema resulta que seguramente estaba en tu servidor y no en wordpress.
    Razones
    wordpress multisite no te va a dar problemas porque wordpress tiene bien configurados los archivos .htaccess ¿Qué ocurrió entonces?
    Y si no únicamente con guardar los enlaces permanentes se arregla solo.

    Razones por la que esta en tu servidor, justamente a mi me paso lo mismo entonces arregle una configuracion el servidor apache para permitir httaccess en mas carpetas

    <Directory «/www/Apache24/htdocs/wordpress»>
    AddType text/example «.htaccess»
    AllowOverride ALL
    </Directory>

    Si esta mal configurada esta ruta o el servidor entonces el servidor no va a buscar el archivo porque no le has dado las instrucciones.

    Muchas gracias @mauriciogallego tu solución del cambio de enlaces permanentes a simple me solucionó el error.

    Me sucede lo mismo, pero yo tengo el WordPress 5.5-es_ES .
    Elegí enlaces permanentes simples para que se puedan agregar entradas y páginas, pero no es lo que necesito.
    Necesito que queden con el nombre de la entrada.
    ¿Cómo puedo resolverlo?

    Puede tener que ver con que al realizar la actualización WordPress marcó lo siguiente:

    https://downloads.wordpress.org/release/es_ES/wordpress-5.5.zip…

    No se ha podido verificar la identidad de wordpress-5.5.zip porque no se ha encontrado ninguna firma.

    De antemano muchas gracias

    Hola, espero ayudar con mi aporte… tuve el mismo problema al querer agregar nuevas páginas a wordpress, me salía el dichoso “La respuesta JSON no es una respuesta válida” no soy programador ni nada por el estilo, así que lo solucioné en resumidas cuentas con un Plugin: NO GUTENBERG y con este ya puedo agregar páginas como si nada. Saludos!

    Cristian

    (@criselgeek)

    Me salio el error al crear una página, lo único que tuve que hacer fue agregar el fragmento de código que te da cuando cambias los enlaces permanenentes, en mi caso es un sitio de desarrollo y WordPress no tenia acceso a escribirlo en el archivo.

    Hola!

    Solo para decirles que a mi no me dejaba escribir algunas palabras, sino saltaba el mensaje odioso ese. Sin embargo comento solo para decir que instalando el plugin: https://wordpress.org/plugins/no-gutenberg/ es lo que me funciono. Solo lo instale y yaaa
    estoy feliz 🙂

    ¡Hola!

    Acabo de instalar wordpress en un nuevo sitio web y me ha salido el error que aquí se reporta, que parece ser bastante comun. He probado todas las opciones que se han dado y ninguna me ha funcionado. Sin embargo, en mi caso no puedo publicar páginas y entradas que contengan enlaces (a páginas dentro de mi web o externas) ni que contengan imagenes guardadas en mi blog. Pero sí puedo publicar entradas que contengan solo texto.

    La dirección es: rnm363.csic.es
    PHP: 7.1.33
    MySQL: 5.1.73

    Falla sin utilizar plugins y con el tema por defecto, asi como con temas diferentes y el plugin jetpack.

    Muchas gracias de antemano

    Desactiva los plugins a ver si asi se arregla el problema y guarda enlaces permanentes.

    Muchas gracias @francisco8888.
    Falla con todos los plugins desactivados y también sin tenter instalado ningun plugin. Cada vez que desactivo los plugins o los desinstalo guardo los enlaces permanentes. Pero no hay manera de quitar el fallo de JSON.

    https://www.igestweb.es/paginas-web/resolviendo-el-fallo-en-wordpress-de-respuesta-json-valida/

    Hola muy buenas tardes, he estado viendo las respuestas y lo unico que me funciono fue esta ayuda.
    Generalmente te pone en el foro que no hacer ningun cambio y guardar los cambios.Yo lo hice pero aun asi me seguia apareciendo error entonces lo que hice fue ajustes>enlaces permanentes> y en ajustes comunes edite las casillas por >nombre de la entrada. Intente con el ajuste >Simple, pero no funciono. Si les funciona me alegraria mucho se que es una rompedera de cabeza y muchos buscadores en google. Un saludo

    @dolopimen prueba con el enlace que acabo de porbarl. Puede que te sirva y no tendrás que buscar más.

    Muchas gracias @dayline. He intentado actualizando los enlaces permanentes sin modificarlos y probando con cada una de las opciones y no hay manera…

Viendo 15 respuestas - de la 61 a la 75 (de un total de 79)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.