Soporte » Guías – Resolución de problemas » Mensaje «No se ha encontrado nada»

  • Resuelto argenta99

    (@argenta99)


    Buenas a todos, no he encontrado la respuesta a este error por eso abro un nuevo hilo.

    Tengo la versión 5.1.1 de WordPress con la plantilla Generate Press, publique varias páginas y entradas en mi blog y sin embargo la única que aparece en las búsquedas es la home, cuando intento acceder a las demás URL’s me aparece el mensaje «No se ha encontrado nada. Parece que no encontramos lo que está intentando localizar. Es posible que la búsqueda le pueda ayudar». (Aclaro que no es un error 404)

    He probado desde diferentes dispositivos en modo incógnito y normal y siguen sin aparecer. A qué puede deberse y cómo puedo solucionarlo?

    Se agradece toda ayuda.

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    1) Indica la URl de tu sitio.
    2) Explica mejor lo que sucede: no es lo mismo no poder acceder a una entrada concreta que no salga en la búsqueda.

    Gracias por la respuesta, ya lo solucioné, aparentemente era un tema de configuración de taxonomías en el Yoast Seo que me redirigía a las Urls de categorías en lugar de la de las páginas que tenían el mismo nombre que éstas.

    Saludos.

    Hola @argenta99, cómo lo resolviste, tengo el mismo problema, cómo haces para que no te redirija a las Urls de categorías, y en su lugar te redirija a las urls de las páginas. Uso también el Yoast Seo. Muchas gracias por tu ayuda.

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘Mensaje «No se ha encontrado nada»’ está cerrado a nuevas respuestas.