Soporte » Diseño – Temas y plantillas » Menú descoloca la cabecera

  • Resuelto arenaico

    (@arenaico)


    ¡Hola!
    Ocurre algo extraño con el menú de mi WordPress.
    La primera vez que carga la página (por borrar cache o en pestaña de incógnito), el menú ocupa más del ancho de la pantalla por lo que se «superpone» por unos instantes, para luego «corregirse» y mostrarse en una sola línea. Sin embargo, el espacio de fondo no se corrige y queda un hueco entre el header y el contenido.
    Si recargo la página, ya se muestra bien, sin dicho hueco.
    Cuando se «corrige» creo que se puede apreciar que se reduce ligeramente el tamaño o la negrita de las letras del menú.
    Creo que con un vídeo se entenderá mejor:

    ¿Sabéis cómo puedo solucionarlo? No me gustaría tener que hacer el menú más pequeño.

    ¡Muchas gracias!

    • Este debate fue modificado hace 1 semana, 5 días por arenaico.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Yo no veo ese efecto, es posible que sea porque el renderizado en tu equipo sea más lento, primero carga el css por defecto y luego el propio y se ve el cambio,, lo notas por ejemplo en el cambio en la tipografía. El responsive del menú no funciona bien, al cambiar de tamaño el menú se queda anclado en el tamaño anterior hasta que recargas la página.

    Hola Jose Luis,

    Muchas gracias por tu respuesta. He probado con Mozilla y Chrome (después de borrar el historial reciente, es decir, como si fuese la primera vez que entro a la página) y pasa lo mismo.
    Entiendo que quizá sea problema de mi ordenador.
    Pero, ¿se te ocurre alguna manera de solucionarlo, tocando algo del CSS?

    Muchas gracias nuevamente.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Es que creo que justamente el problema es el CSS, ¿modificaste algo?, ¿pusiste algún CSS adicional?, también deberías actualizar el tema a la última versión

    Hola Jose Luis,

    muchas gracias por tu ayuda. Efectivamente, había hecho muchas modificaciones en el CSS. He actualizado el tema y he ido probando cada linea con prueba-error y finalmente he hallado la solución. Era un simple «font-size: 1em;» que sobraba.
    ¡Lo marco como solucionado! Me resulta raro eso del cambio de fuente, no sabía que los navegadores lo hacían. Sigue pasando pero ya el menú se «corrige» bien.

    Por cierto, agradecería (si se te está permitido) que eliminases el link de mi página web del post. Ya sabes, privacidad y esas cosas. ¡A mí no me deja hacerlo!

    Reitero mis agradecimientos.

    Un saludo

    • Esta respuesta fue modificada hace 1 semana, 3 días por arenaico.
Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.