• Resuelto Jorge Andrés Amaya

    (@bohemianproductions)


    Buenos días.
    Tengo un problema con los menús que no despliegan (no funcionan) en las zonas que tiene que ver con la tienda de productos de WooCommerce, tanto en escritorio como en móvil pasa lo mismo.
    El header lo creé a través de Theme Builder con Elementor, la plantilla que uso es Astra.
    El link es: https://tutiendaenlineaperu.com
    Espero me puedan apoyar.
    Gracias de antemano.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 9 respuestas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Lo acabo de comprobar en varios navegadores y el menú funciona perfectamente.

    Iniciador del debate Jorge Andrés Amaya

    (@bohemianproductions)

    Si, al desactivar el plugin LiteSpeed Cache se solucionó el problema.
    Sabes con qué lo puedo reemplazar para no tener problemas con lo del cache?
    Gracias.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Te va a pasar lo mismo con cualquier plugin de cache. Sigue usando LiteSpeed, pero haz lo siguiente:

    Ve a los ajustes y desmarca todas las opciones. Comprueba.

    Si el menú sigue funcionando, ve activando-comporbando opción a opción. Lo normal sería que la causante del problema sea la de minificar JavaScript, pero aún así comprueba todas.

    Iniciador del debate Jorge Andrés Amaya

    (@bohemianproductions)

    Gracias por la recomendación.
    Lo realicé pero sigue igual, no deja funcionar el menú y desconfigura la página de producto.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    A ver si puedes desactivar todas las opciones del plugin y lo dejas que le echaré un vistazo.

    Iniciador del debate Jorge Andrés Amaya

    (@bohemianproductions)

    El plugin W3 Total Cache me está permitiendo trabajar normal ¿está bien?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Si te funciona bien, perfecto.

    Iniciador del debate Jorge Andrés Amaya

    (@bohemianproductions)

    Gracias por el apoyo

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De nada. Un saludo.

Viendo 9 respuestas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.