Soporte » Guías – Resolución de problemas » Métodos de pago deformes

  • bsk24

    (@bsk24)


    Buen día estoy en busca de su valioso apoyo, recientemente habilite la opción de pagos, tengo instalado mercado pago y PayPal como métodos de pago.

    Me di cuenta de que al llegar al paso final de pago al seleccionar el método de pago los campos de escritura para datos bancarios no están correctamente alineados, lo curioso es que en la configuración con elementor si se ve correctamente pero el usuario final no, pasa en movil y pc. (Adjunto evidencia)

    Buscando información he desactivado todos los plugins en caso de un conflicto, los he desintalado e instalado de nueva cuenta, he borrado el cache, wp y elementor actualizados, también se quitaron todos los css personalizados.

    Espero y me puedan apoyar, gracias.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Yordan Soares

    (@yordansoares)

    Gracias por los detalles, @bsk24:

    Sin embargo, las capturas de pantalla no son suficientes para saber qué está sucediendo. ¿Podrías compartir el dominio de tu web para revisar la página de finalizar compra e intentar averiguar la causa del problema?

    Iniciador del debate bsk24

    (@bsk24)

    Hola buen día, una disculpa por la demora, se fue al spam del correo.

    Claro te comparto el enlace, agrega 1 producto y procede al pago, ahí notaras que la opción de mercado pago sale descuadrada al seleccionarla, le pasaba lo mismo a stripe solo que sola se volvió a acomodar pero aun así me oculta la opción de guardar tarjeta, y ahora para variar al colocar el cursor encima del carrito también se deforma el contenido que hay en el carrito, duplica la imagen y no da color a los botones.

    Como había comentado anteriormente, he deshabilitado plugins, css, limpiado cache.

    Espero me puedas asesorar, gracias.

    https://ferreteriainternacional.com.mx/

    Gracias por compartir la URL de la web, @bsk24:

    Por favor, sigue estos pasos para intentar entender mejor qué está pasando:

    1. Dirígete a WooCommerce > Estado;
    2. Haz clic en el botón Obtener reporte del sistema y, luego, en Descargar para soporte;
    3. Adjunta el archivo en https://www.file.io/ y comparte el enlace de descarga en una respuesta a este mensaje.

    Ten en cuenta que el archivo se elimina de forma automática al descargarlo, así que no intentes probar la descarga tú mismo, porque tendré que pedirte que lo vuelvas a subir 🙂

    Iniciador del debate bsk24

    (@bsk24)

    Hola, adjunto lo solicitado.

    https://file.io/xiZzL3GDg5Z8

    Gracias por compartir el reporte de tu sistema, @bsk24:

    Después de darle un vistazo, noté dos cosas que podrían estar relacionadas con el problema que has reportado:

    1. Tienes instalados un par de plugins que podrían entrar en conflicto al hacer la misma tarea: Speed Optimizer y WP-Optimize. Mi recomendación es que te quedes con uno de los dos, para evitar que la caché de CSS y/o JavaScript genere problemas.
    2. Estás utilizando una versión desactualizada de Elementor Pro. Intenta actualizar tan pronto como sea posible para descartar que este no sea el origen del problema.

    Por cierto, como tu sitio está alojado en SiteGround, te recomiendo contactarlos directamente si sigues teniendo problemas, ya que te pueden ayudar identificar el origen del problema de forma más rápida, puesto que ellos conocen mejor que nadie el plugin Speed Optimizer. Además, proporcionan soporte 24/7 😉

    Ver instrucciones: SiteGround » Contacta con nuestro equipo de soporte.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.