Soporte » Plugins y Hacks » Mi página se rompió completamente

  • Resuelto Andres Anaya

    (@studiobagom)


    Hola, mi página estaba funcionando correctamente hasta hoy. Ya eliminé el plugin más nuevo, desactivé plugins que no me habían causado ningún problema, y sigue sin repararse mi sitio. Nunca me había pasado esto antes, me podría alguien ayudar por favor?

    Por cierto, uso ASTRA de tema y Elementor para la página

    Muchas gracias!

    • Este debate fue modificado hace 1 mes, 3 semanas por Jose Luis. Razón: Mover comentario de la primera respuesta

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Ayer revisé tu página y no se veía bien porque no encontraba archivos con el CSS minimizado, hoy veo que está funcionando correctamente.

    ¿El error te lo originaba algún plugin de optimización?

    Edité tu debate porque en cuanto respondes al debate este sale de la lista de debates sin respuestas y es más difícil que te contesten, por eso añadí el comentario a la pregunta y eliminé la primera respuesta.

    Quedamos a la espera de que nos comentes cómo lo solucionaste, así el debate puede ser útil para otros usuarios.

    Iniciador del debate Andres Anaya

    (@studiobagom)

    Hola José Luis, te agradezco mucho el apoyo, y el dato sobre no contestar el post para que siga en la lista de debates sin respuesta, no sabías y me sirve para el futuro.

    También te agradezco que hayas podido revisar mi página. La cosa es que instalé un plugin de optimización (hummingbird) pero ya hacer como 10 días y no había tenido problemas. Aún así lo desactivé y el problema insistía entonces ya no supe qué más hacer, pero al parecer unas cuantas horas después se arregló.

    De nuevo te agradezco!
    Andrés

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.