Soporte » Guías – Resolución de problemas » Mi pantalla de sitio se ve gris

  • Hola! Es mi primera vez que publico un problema, y espero con el corazón que puedan ayudarme. Ayer terminé de configurar Facebook de Social login y cuando entré desde mi wordpress a ver la página salió la página pero con color gris (adjunto foto) reinicié Firefox, y reinicié la laptop pero nada. Desinstale los últimos plugings y tampoco. Aclaró que puedes ver la página sin problema si eres visitante pero si la veo desde admin se ve así.

    Por favor, si pudieran ayudarme

    Muchas gracias

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Moderador Rafa Poveda

    (@bi0xid)

    Hola @xcartalos.

    ¿Puedes indicarnos la URL de tu web y cómo lo estás viendo? No llegó la imagen.

    Gracias 🙂

    Iniciador del debate xcartalos

    (@xcartalos)

    Hola Rafa! Mil gracias por tu pronta respuesta 🙂

    Y claro, la url de mi web es URL sitio y así la veo: Cap de como la veo . Ayer me metí a un plugin que tengo de seguridad y me alertó de un archivo viejo que es incompatible con la nueva version, dice «este archivo se encuentra en una ubicación central de WordPress, pero no se distribuye con esta versión de WordPress. Este escaneo a menudo incluye archivos que quedan de una versión anterior de WordPress, pero también puede encontrar archivos agregados por otro complemento, archivos agregados por su host o archivos maliciosos agregados por un atacante» ¿Crees que sea el problema?

    (espero haya puesto el link bien porque es la primera vez 😅)

    Gracias!

    Moderador Rafa Poveda

    (@bi0xid)

    Pues es muy probable que sea por algún problema de ese tipo, sí. La imagen no se ve, pero

    En el tema parece que también hay cosas de versiones anteriores, porque tiene algún problema de JS que se muestra en consola. Puedes intentar reinstalar tu versión de WordPress y ver si así se soluciona.

    Quedamos a la espera de noticias.

    Un saludo 🙂

    Iniciador del debate xcartalos

    (@xcartalos)

    Hola! 🙂

    Ya arreglé lo de la pantalla gris y al parecer el culpable fue Wordference (que ni siquiera había actualización) así que lo borré y ya todo esta genial, pero ahora el problema es que en el movil, carga bien pero se vuelve a cargar la pagina y segundos despues aparece el fondo blanco y un mensaje diciendo «Ocurrio un problema varias veces en (mi sitio)». Ya leí todos los articulos de errores comunes, de redireccionamientos, pero nada a funcionado, ya hable con el hosting a ver si era el servidor o algo más pero me dicen que todo está bien. ¿Qué crees que sea? No aparece algún articulo que diga como tal el mensaje que me pone en la pantalla.

    Gracias 🙂

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.