Soporte » Comunidad » Peticiones y feedback » Mis respuestas en foro no se están guardando/mostrando

  • Resuelto Marco Zink

    (@marcozink)


    Buen día moderadores:

    Siguiendo los lineamientos del codex, los contacto porque he respondido a un tema en este foro y mis respuestas se están perdiendo al enviar. El tema es este: https://es.wordpress.org/support/topic/migracion-y-sitio-roto/#post-61728, si intento subir de nuevo mi respuesta recibo una advertencia que me indica que la respuesta está duplicada, sin embargo, no es mostrada.

    He intentado hacerlo varias veces con distintas respuestas y tampoco se muestra. No sé si es por tema de moderación, si no fuera, de mi lado ya intenté con dos navegadores distintos también desde otra computadora, el comportamiento es el mismo.

    Agradeceré su apoyo en cuanto tengan oportunidad.

    Saludos

Viendo 3 respuestas - 1 de 3 (de 3 total)
  • Hola Marko, yo veo una respuesta tuya con dos capturas de pantalla de hace 9 horas ¿no es esa?

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    @marcozink si la respuesta es muy larga y/o contiene enlaces es posible que el foro te detecte como SPAM. Es lo que ha ocurrido, nos lo comunicas y lo solucionamos sobre la marcha.

    Siento el lio.

    Un saludo

    Marco Zink

    (@marcozink)

    Perdón la tardanza en mi respuesta. Estoy viendo que ya pasaron mis mensajes, en (casi) todos los intentos.

    Muchas gracias por el apoyo, cualquier cosa regreso a molestarlos por acá.

    Saludos

Viendo 3 respuestas - 1 de 3 (de 3 total)
  • El debate ‘Mis respuestas en foro no se están guardando/mostrando’ está cerrado a nuevas respuestas.