Soporte » Multisitio » Multisite me redirecciona los subdominios!

  • anaolivia

    (@anaolivia)


    Hola a todos.

    vengo de vivir una pesadilla con multisite. Lo instalé en una web, «en marcha» y fue terrible. Ahora estoy en proceso de hacer marcha atrás, mientras lo instalo desde cero en un dominio virgen.
    Estoy haciendo todo pasito a pasito, siguiendo el curso de Boluda.com… y al crear un Subdominio desde el Dashboard, si intento entrar en ese subdominio, me sale uno de los problemas que tuve anteriormente, me pide el usuario y contraseña del cPanel del hosting.

    A alguien le ha pasado?

    Con la otra instalación me hicieron colocar unos asteriscos en dominios creados desde cpanel y todo se fue, durante horas, literalmente a la mierda. Ahora no es tan grave que se vaya al cuerno, porque el dominio es nuevo… pero quiero acabar esto de una santa vez!! Y en mi hosting, aunque son majos, no me dan mucha solución.

    A qué creéis que se puede deber?

    Aviso que, tras el primer paso, tras colocar la primer línea de activar el multisite y luego rellenar el nombre del admin y demás, me salió un aviso diciendo que los DNS no respondían… y en cPanel he hecho un DNS con el asterisco, aunque me pedían IP y un número TTL, y he imitado lo de otros DNS… o sé si he hecho bien o no.

    Muchas gracias por la atención!!!! Espero que un alma caritativa me pueda dar al menos una pista. os juro que, quien me ayude de verdad con esto, le invito a cenar… aunque viva en la otra punta del país, o del mundo, antes de un año!! Palabra!

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • anaolivia

    (@anaolivia)

    Por si sirve de algo: En esa página de entrar en el cpanel, si pongo mis datos de entrada del hosting, sale un maldito 404.

    Error HTTP 404

    No se ha encontrado la página solicitada.

    Motivos posibles por los que está viendo esta página:

    Es posible que una URL en marcadores haya cambiado desde la última vez que la visitó.
    La URL se ha introducido incorrectamente.
    La URL se ha introducido con un uso incorrecto de mayúsculas (las URL distinguen mayúsculas/minúsculas).
    Vuelva a comprobar la URL a la que intenta acceder. (Volver)

    Hola @anaolivia,

    Disculpa por el retraso en la respuesta, estamos trabajando para poder dar un mejor y más rápido soporte.

    ¿Has podido resolver tu problema ya?

    Saludos!

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • El debate ‘Multisite me redirecciona los subdominios!’ está cerrado a nuevas respuestas.