Soporte » Multisitio » Multisitio con subdirectorios – Error 404

  • popeosorio

    (@popeosoriohotmailcom)


    Cordial saludo, acabo de instalar multisitios y ya realice todas las configuraciones, pero cuando intento acceder a los sitios secundarios recibo el error 404 not found.

    Ya revise que tenga el mod_rewrite activado ( lo pueden ver aquí http://envivo.eafit.edu.co/memoriaempresarial/test.php )

    Y ya añadi el codigo al .htacces en la carpeta de instalacion de WP.

    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /wordpress/
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    
    # add a trailing slash to /wp-admin
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?wp-admin$ $1wp-admin/ [R=301,L]
    
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^ - [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) $2 [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ $2 [L]
    RewriteRule . index.php [L]
    </IfModule>
    
    # END WordPress

    Si alguno me puede ayudar gracias!

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Hace poco intenté lo mismo y me fue imposible hacerlo funcionar en WP 4.1. Por lo visto hay algún problema que se irá resolviendo en las próximas versiones. Funciona perfecto si instalas el multisitio en modo subdominios pero no en modo subdirectorios.

    Finalmente lo conseguí instalando WP 3.5.2 (Puedes bajártelo de aquí) y actualizando seguidamente a WordPress 4.1. Parece magia pero funciona.

    nono32

    (@nono32)

    popeosorio lo solucionaste?
    Angeles Portillo, alguna otra solución?

    nono32

    (@nono32)

    A mi no me funciono, 404 No Encontrado
    El servidor no puede encontrar la página solicitada:

    controlaransiedad.redsitios.com/wp-activate.php?key=0f909 (puerto 80)
    Por favor, envíe esta pantalla de error para de controlaransiedad.redsitios.com WebMaster .

    Iniciador del debate popeosorio

    (@popeosoriohotmailcom)

    No señor, al parcer es por el servidor que tengo, un Windows Server 2003.

    Me fue imposible activarlo despues de leer mucho rato.

    nono32

    (@nono32)

    Gracias popeosorio por tu respuesta, yo tampoco he podido es una pena que nuestros proyectos se vean frustrados de tal manera…

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘Multisitio con subdirectorios – Error 404’ está cerrado a nuevas respuestas.