Soporte » Plugins y Hacks » WooCommerce » Necesito ayuda profesional

  • Resuelto ecovender

    (@ecovender)



    Hola amigos del woocomerce tengo un grave problema con mi web de ventas y necesitó asistencia.
    Ya es urgente, tengo esta web de ventas por internet y el problema me acucia, pues en estas fiestas pretendía subir productos a mi web y no me deja el sistema.
    Necesito ayuda ya aunque sea remota.
    Problema solo tengo uno pero muy grave.
    No me deja subir la imagen principal del producto.
    Las fotos que he subido en el tiempo están, me deja subir nuevas, me deja editar, hacer el seo, poner imagenes en la galera también. (Donde pones mas de una).
    Lo que no me deja de ninguna de las maneras es establecer la imagen principal del producto, con lo cual la foto de la página donde vendo los productos sale rota. (no tiene imagen).
    cuando pongo la imagen principal no hace ni dice nada más que la selecciona y la doy a establecer imagen principal y no la pone en la caja, ningun mensage de error.
    Es muy frustrante y encima en navidad que es cuando puedo vender algo más…..

    • Este debate fue modificado hace 10 meses por  Fernando Tellado. Razón: Movido al foro adecuado

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 15 respuestas - 16 de 30 (de 36 total)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Por partes:
    1) Activa el debug
    2) Desactiva todos los plugins (incluido woocommerce)
    3) Te vas a Medios y subes una imagen.

    Si te deja subirla, activas woocommerce, editas el producto y le asignas la imagen destacada.

    ecovender

    (@ecovender)

    No se donde ni como se activa el debug

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Deja el punto 1 y haz todo lo siguiente que te he indicado. Hay que ver si el problema está en algún plugin o en otra cosa.

    De todas formas, lo del debug te lo había puesto en un mensaje anterior:

    Y otra cosa: activa el debug de WP a ver si salta alguna información que nos pueda guiar: https://codex.wordpress.org/es:Depurar_en_WordPress

    Con define('WP_DEBUG', true); es suficiente.

    IMPORTANTE: haz primero una copia de seguridad del archivo wp-config.php.

    ecovender

    (@ecovender)

    Acabo de hacerlo todo y se arreglo POR FIN SALE LA M…..A IMAGEN.
    Puedes comprobar que ya esta la imagen.
    Y ahora que?
    Si activo todo no se volverá fastidiar…

    ecovender

    (@ecovender)

    Al activarlo de nuevo se vuelve a producir el error.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Ahora vas a hacer lo siguiente:

    1) Desactiva todos los plugins EXCEPTO woocommerce.
    3) Te vas a Medios y subes una imagen.

    Si te deja subirla, editas el producto y le asignas la imagen destacada.

    ecovender

    (@ecovender)

    me deja subir y editar y ponerla de imagen destacada

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Pues ahora vas a hacer lo siguiente:

    1) Activa un plugin
    2) Sube imagen y comprueba de nuevo.

    Haz esto por cada plugin y deja para el último JetPack.

    ecovender

    (@ecovender)

    Actualice JetPack y wordpress.
    voy de uno en uno activo y pruebo luego te cuento.

    ecovender

    (@ecovender)

    Al activar este, falla se produce el problema y si que va a ser un problemón si. WooCommerce Pay for Payment.
    voy a desactivarlo y probare con otro por si acaso es el número de plugin o es este el causante.
    Como es el que me da el cobro de los productos me decanto por un ataque a la web con algun troyano u otro método.
    Como solucionar este problema?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Las pruebas las tienes que hacer con UN SOLO plugin activo (además de woocommerce, claro)

    ¿Un ataque? Así de principio, no creo. El problema de la imagen es típico de una incompatibilidad con plugin.

    ecovender

    (@ecovender)

    Funciona con todos menos con este WooCommerce Pay for Payment.
    Y ahora qué hago? como soluciono esto, pues es el cobro es imprescindible como la tienda?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Todavía nos falta de saber si el tema tiene algo que ver.

    Prueba a cambiar de tema con todos los plugins activados. Así sabremos si el tema o es el plugin.

    Si es el tema: acude al desarrollador y explicale lo que sucede. Ve buscando un tema alternativo.

    Si es el plugin, lo mismo. Acude al soporte del plugin.

    Por último, abre un nuevo hilo aquí y pregunta por alternativas a ese plugin.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Por cierto, ¿qué versión tienes instalada de WooCommerce? En la página del plugin recomiendan tener como mínimo la versión 3.1

    ecovender

    (@ecovender)

    ok almendron un millón de gracias te voy contando.

Viendo 15 respuestas - 16 de 30 (de 36 total)
  • El debate ‘Necesito ayuda profesional’ está cerrado a nuevas respuestas.