Soporte » Guías – Resolución de problemas » No abren los links de categorias, etiquetas, etc

  • Hola, tengo intalado WordPress en el servidor de Wiroos, el problema es que al hacer click en alguna etiqueta, categoría o post no encuentran los links correspondientes, el blog es el siguiente: mp3yotrasyerbas.com.ar

    Gracias por adelantado por su ayuda

Viendo 8 respuestas - 1 de 8 (de 8 total)
  • Moderador Rafa Poveda

    (@bi0xid)

    Buenas.

    Parece que no tienes activados los enlaces permanentes (o que no se escribieron bien en el archivo .htaccess).

    Puedes restaurarlos entrando en Opciones -> Enlaces permanentes y siguiendo las instrucciones. Caso de que el .htaccess no tenga permisos de escritura, te saldrá un mensaje con lo que tienes que escribir en el archivo.

    Gracias, pero sigue sin funcionar

    El los atributos del archivo .htaccess son 644, tengo los enlaces permanentes personalizados como /%postname%/ , no sé que más hacer.
    Espero respuestas.

    Gracias

    Hola:

    Lo que Rafael te ha dicho es correcto. Los enlaces de la web que tienes ahora son así: http://mp3yotrasyerbas.com.ar/?p=254

    Una vez que modifiques los permalinks debes modificar el .htaccess para que los cambios tengan efecto. Si no tienes los permisos necesarios, puedes copiar el texto que te indica WordPress y modificar manualmente el .htacces y subirlo por ftp. El sistema te lo dice todo.

    Otra cosa, aunque los permalinks no estén bien configurados, los enlaces deben funcionar correctamente como de hecho lo hacen: http://mp3yotrasyerbas.com.ar/?cat=27

    Suerte

    WordPress 3.x tiene un ERROR(bug) con los permalinks personalizados, por lo tanto no van a funcionar, la manera de solucionarlo es muy sencilla,….
    Simplemente tienes que marcar el radio Button(«Estructura personalizada «) DOS veces y guardar DOS veces… despues de esto deberian de funcionar correctamente.

    Chicos, WordPress no tiene ningún Bug con la escritura de los permalinks. Diogo15 ese problema tal vez se deba a tu server en concreto.

    gustavoarg, intenta probar las soluciones que te propusimos y ya nos cuentas 😉

    Hola…
    No se si mi problema es el mismo, parece que si, pero lo que me ocurre es que cuando pincho a cualquier tipo de enlace (etiqueta, categoría, fecha, etc.) me aparece el mensaje:

    Not Found. The requested document was not found on this server.

    La opción que comentáis de restaurarlos entrando en Opciones -> Enlaces permanentes y siguiendo las instrucciones, me gustaría intentarlo pero, ¿dónde está ese menú de opciones? ¿Me podéis ayudar a solucionar esto?

    Muchas gracias.

    @pedrocarrilo
    El problema SI es de wordpress, y sucede cuando se actualiza, miles de usuarios pasaron por este problema, busca en google un poco antes de dar veredicto un final, tambien si sabes ingles,puedes ver los ticketes de fallos reportados en wordpress.

    @javierdo@gustavoarg
    Les dejo el link de una pagina donde explica mas ampliamente:
    http://socialnicole.com/upgrading-to-wordpress-tips-ease-transition/

    1. Click on the permalinks item under settings menu. Check the settings to ensure they have not been changed and click on save. This seems to be a common solution to the permalink problem. When you save you reset the permalinks settings on your website.

    Moderador Rafa Poveda

    (@bi0xid)

    @diogo15 no es exactamente un bug. De hecho, es un problema en la actualización que ocurre en servidores que no tienen php-cgi habilitado. Debido a esto, el .htaccess es un archivo que pertenece al usuario apache, y hasta que el archivo no se toca por le servidor, no permite la reescritura.

    Es algo ya reportado. Esperemos que puedan hacer algo por ayudar a que funcione sin necesidad de grabar dos veces en servidores no optimizados para WordPress.

Viendo 8 respuestas - 1 de 8 (de 8 total)
  • El debate ‘No abren los links de categorias, etiquetas, etc’ está cerrado a nuevas respuestas.