Soporte » Guías – Resolución de problemas » No aparece atributo alt

  • Resuelto mikel1998

    (@mikel1998)


    Mi problema es que en la biblioteca de medios todas las imagenes tienes el texto alternativo pero cuando inspecciono las imagenes no aparece nada en el atributo alt, aparece solo alt.

Viendo 4 respuestas - 1 de 4 (de 4 total)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Podría poner la URL donde podamos ver el problema?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Y por cierto, la URL que has puesto en tu perfil no es válida. Convendría que la corrigieras o que la quitaras.

    • Esta respuesta fue modificada hace 3 meses, 1 semana por  almendron.
    mikel1998

    (@mikel1998)

    No pongo la url porque la pagina la estoy desarrollando en una plataforma de pruebas y esta protegida con usuario y contraseña.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    1) Edita una entrada o página donde haya una imagen
    2) Ve a la pestaña HTML y comprueba que en el código aparece cumplimentado el campo “alt”. Si no apareciera, clic en la imagen, clic en el “lapicero” (Editar) y comprueba si el campo “Texto alternativo” está cumplimentado.
    3) Sin salir de donde estás, clic en “reemplazar”. Eso te lleva a una nueva ventana. Comprueba que el campo “Texto alternativo” está cumplimentado. Lo que aparezca en ese campo y en esa pantalla es lo que hará que luego se muestre en las miniaturas o imágenes destacadas el campo “alt”

Viendo 4 respuestas - 1 de 4 (de 4 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.