• Resuelto Iñaki

    (@inakir)


    ¡Buenas!

    Como se puede observar en la imagen adjunta, el botón de menú en la versión móvil no aparece. Aparece como un recuadro, de color pálido, difuminado y apenas visible. Ni idea de a qué puede ser debido. Lo adjunto en este link, y también al fondo de este post. ¿Alguien podría echarme una mano u orientarme un poco? Uso el tema de Elementor.

    ¡Mil gracias de antemano!

    • Este debate fue modificado hace 1 mes, 2 semanas por Iñaki.
    • Este debate fue modificado hace 1 mes, 2 semanas por Iñaki.
    • Este debate fue modificado hace 1 mes, 2 semanas por Iñaki.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador kallookoo

    (@kallookoo)

    Hola,

    Lo primero seria desactivar el cache y luego probar.

    Si se visualiza correctamente deberas de configurar correctamente el plugin de cache para evitar que el CSS este bien definido.

    Otra posibilidad es que no tengas bien configurado en el elementor el widget que lo muestra, ya sea en la configuracion global o dentro del propio widget

    Iniciador del debate Iñaki

    (@inakir)

    ¡Buenas!

    Mil gracias por la respuesta. Tal y como indicaste, modificando el widget Elementor Header & Footer Builder se solucionó. ¡Gracias!

    • Esta respuesta fue modificada hace 3 semanas, 4 días por Iñaki.
Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.