• Hola! Estoy desesperada porque ya no sé qué hacer, todas las semanas me fallan imágenes de mi web, me salen en blanco con un recuadro con un interrogante pequeño en el medio. A veces fallan unas, a veces otras, por lo que ya no sé que hacer. ¿Sabéis qué puede ser? Muchísimas gracias!

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Hola Sara,

    Por favor, dinos dónde podemos encontrar uno de esos recuadros con el interrogante.

    Saludos
    🙂

    Iniciador del debate sarapineiro

    (@sarapineiro)

    Pues en la sección de “Portfolio” de vez en cuando fallan bastantes, ahí puedes verlo bien.
    También pasa a veces en la principal, o en la sección “sobre mi”. Pasa con todas en general, a veces fallan, a veces no, si las quito y vuelvo a poner siguen fallando, solo dejan de fallar si las cambio por otras diferentes, pero con el paso del tiempo acaba pasando lo mismo 🙁

    gracias!!

    Hola de nuevo Sara,

    ¿Estás usando wordpress.com o wordpress.org?

    En el casi que sea el primero, debes ponerte en contacto con ellos, nosotros somos voluntarios de wordpress.org.

    Espero haberte ayudado, Saludos

    Iniciador del debate sarapineiro

    (@sarapineiro)

    Hola Álvaro,

    es de wordpress.org, gracias!

    Hola de nuevo,

    Entonces el problema debería venir del optimizador de imagen en jetpack.

    Saludos

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.