Soporte » Guías – Resolución de problemas » No consigo migrar de local a hosting

  • Resuelto raulgarcia

    (@raulgarcia)


    Buenas!
    He probado varios plugins para realizar esta tarea, duplicatos, x-clone…entre otros. Duplicator me dice que el archivo resultante ocupa mucho…cerca de 650mb (hay muchas fotos, soy fotógrafo) Con el otro he podido crear el archivo, pero al intentar subirlo al FTP del hosting, me corta cuando lleva el 20% aprox, imagino que es porque hay alguna restricción en el servidor de tamaño.
    Se os ocurre como puedo pasar mi wordpress de local al hosting?
    Había pensado copiar todos los archivos manualmente, pero me da a mi que no funcionaría. Ando muy perdido en este tema.
    Un saludo.

Viendo 7 respuestas - 16 de 22 (de 22 total)
  • En la constraseña había una letra mal. La he corregido y ahora me sale este mensaje:

    No se puede seleccionar base de datos
    Pudimos conectar con el servidor de la base de datos (lo que significa que tu nombre de usuario y contraseña son correctos) pero no fue posible seleccionar la base de datos raulgar4_fEJdWkci.

    ¿Estás seguro de que existe?
    ¿Tiene el usuario MIUSUARIO permisos para usar la base de datos raulgar4_fEJdWkci?
    En algunos sistemas el nombre de tu base de datos tiene el prefijo de tu nombre de usuario, por lo que sería algo como nombreusuario_MIUSUARIO. ¿Podría ser ese el problema?

    YA está, parezco tonto.
    Había colocado un «_» de más y por eso no encontraba la base de datos.
    Continúo con la odisea de cambiar la dirección local al hosting.

    Gracias por vuestro tiempo.
    Os debo unas cañas.

    Hola @raulgarcia

    Para que no vayas tan perdido y entendiendo que estás haciendo. Te recomiendo leerte este artículo que explica paso por paso lo que debes hacer.

    https://medium.com/@alebarbaja/migrando-wordpress-manualmente-desde-servidor-de-producci%C3%B3n-a-servidor-local-cc524238ba5a

    Empieza desde el principio y entiende si cada paso lo has dado.
    Espero que con esto llegues a conseguirlo (¡¡que lo tienes muy cerca!!) y más importante, entenderlo 😉

    Por cierto, ¿qué tema y que plugin de galería utilizas?

    Eso me gustaría, entenderlo, jajajaj…
    Voy a mirar ese enlace, gracias.

    Compré una plantilla:
    https://themeforest.net/item/refrakt-high-performance-photography-theme/20863236
    No estoy seguro que estoy utilizando…tal vez slider revolution? No se, jajjaja.

    Creo que el problema de las imagenes viene dado a que como tenía mi instalación en un NAS, las imágenes siguen apuntando al NAS. podría ser? SI hubiera sido local, hubiera sido más fácil, verdad?

    En principio que estén en un NAS no afecta. Lo que importa es la URL donde estén apuntando en la BD. que en vez de http://192.X.X.X/imagenes apunte hacia la URL final.

    Si sigues los pasos del tutorial debes llegar a buen puerto.

    Bueno! pues por fin, gracias a vuestra ayuda, tengo la web operativa!!!! había un plugin de imágenes que me estaba dando por saco, lo desactivé y empezó a ir todo mejor.
    He tenido que cambiar unas 40 direcciónes a mano ya que me las enlazaba a mi NAS. Ahora creo que ya está todo ok.
    Os la dejo por si queréis echarle un vistazo.

    http://www.raulgarciafotografia.com

    Muchísimas gracias!

Viendo 7 respuestas - 16 de 22 (de 22 total)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.