Soporte » Diseño – Temas y plantillas » No me abre el botón de menú en la versión móvil

  • Hola amigos, como están? espero que me puedan ayudar.
    Tengo un problema con mi web, ya que no me abre el menú en la versión móvil. No se cual sea el motivo y ya no se donde mas buscar. Gracias por su colaboración.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 6 respuestas - 1 de 6 (de 6 total)
  • Hola @albertjc72

    Parece ser que tienes un error de javascript:
    ReferenceError: WPGroHo is not defined

    Regenera el cache del autoptimize, por si hicistes algun cambio.
    Sino deberas identificar el script y mirar de que se cargue antes de la llamada.

    Hola bro @kallookoo Ya regenere el cache de Autoptimize pero igual persiste el problema.. Y lo otro que me indicaste no encuentro la forma de hacerlo. Si me pudieras indicar, agradecido..

    Hola @albertjc72

    Parece que el autoptimize no mantiene la jerarquia por algun motivo provocando ese error, para asegurate desactiva el autoptimize y pruebas.

    Si funciona entonces estaba en lo cierto y el problema es por culpa del autoptimize, ahora deberias identificar cual o cuales son los archivos que deberas descartar de la minificacion o usar la opcion try-catch para evitar que rompa el javascript, lo unico es que esa funcionalidad que falla no funcionara.

    Si te sigue pasando sin el autoptimize entonces el theme o alguno de los plugins que uses tiene un error, asi que igual que antes deberas ver cual o cuales son los archivos e identificar si es el theme o un plugin.
    Eso lo sabras mirando en la consola del navegador fijandote en la url del archivo js. Vamos si pone wp-content/themes es el theme y si pone wp-content/plugins/nombre-del-plugin/ es un plugin siendo nombre-del-plugin el plugin que esta produciendo el error.

    Aclaro que digo que la culpa es del autoptimize, pero tambien puede ser porque no esta definida correctamente la jerarquia provocando que el plugin no funcione bien o simplemente que el theme o algun plugin tenga un error.

    Hola @kallookoo acabo de borrar el autoptimize y ahora funciona correctamente, mil gracias por tu colaboración.. Que otro plugin pudiera usar para reemplazar ese..?? O sera que lo había configurado mal. Gracias bro por tu ayuda y tiempo.. saludos.

    mayorgenius

    (@mayorgenius)

    Me uno a la consulta anterior, ¿Que otro plugins utilizar que reemplace lo que hace el Autoptimize?

    kallookoo

    (@kallookoo)

    Hola @mayorgenius

    Personalmente no uso este tipo de plugins ya que lo hago siempre desde el codigo cuando hago un trabajo, asi que no sabria cual recomendarte.

    Lo unico que puedo hacer es darte una busqueda sobre ese tipo de plugins y pruebas algunos; https://wordpress.org/plugins/tags/minify/ tambien tengo que comentarte que si esta bien configurado el Autoptimize no deberia darte problemas.

    Si tienes algun problema con el y no se parece al del compañero @albertjc72 lo mejor es que inicies otro debate para que todos puedan verlo y responderte.

    Saludos

Viendo 6 respuestas - 1 de 6 (de 6 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.