Soporte » WordPress Avanzado » No me aparece para añadir imagen destacada

  • alvarol

    (@alvarol)


    Hola, desde hace unos días no puedo añadir imagen destacada a las entradas, la última que publiqué el día 23 si me aparecía, pero desde hace unos días es que en el menú de la derecha no me aparece la opción de imagen destacada, ha desaparecido.

    Alguien podría decirme como volver a activarla o cómo poder poner imágenes destacadas a las entradas, gracias.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    1) Edita una entrada

    2) Barra superior. A la izquierda tienes 3 puntos verticales. haz clic en ellos y clic en «Preferencias».

    3) Menú izquierda: opción «Paneles».

    4) Comprueba que tienes marca la opción «Imagen destacada»

    Y otra cosa: el slider no te funciona.

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Gracias almendron, pero en la opción paneles no me aparece imagen destacada.

    Ah, y he probado a desactivar todos los plugins y sigue sin aparecerme la imagen destacada.

    El slider no sé porque, solo me sale si estoy logueado como admin.

    • Esta respuesta fue modificada hace 3 meses por alvarol.
    Moderador almendron

    (@almendron)

    Como no sea el tema. Hace mucho tiempo, no todos los temas añadían add_theme_support( 'post-thumbnails' ); y esto explicaba que no saliera lo de la imagen destacada. A estas alturas, sería muy raro que fuera por ese motivo.

    De todas formas, cambia de tema y activa uno de los que trae por defecto WordPress. Luego comprueba si aparece en los panales la opción correspondiente.

    En cuanto al slider, deber ser un error de jQuery. Yo lo desactivaría mientras encuentras una solución.

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Pero el tema que tengo es el mismo que antes, el Divi, y hace poco si que me salía.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Si perdón en este caso es el the gem, pero es el mismo que tenía antes cuando me aparecía la imagen destacada como siempre.

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Por cierto, activé el twenty twenty one y ya si me aparecía, alguna pista para hacer que aparezca también en el the gem?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Lo primero de todo sería que actualizaras. Linees la 4.6.0 y la última versión es la 4.7.0.

    Si eso no lo solucionara, entonces deberás ir al soporte: https://themeforest.net/item/thegem-creative-multipurpose-highperformance-wordpress-theme/16061685/support

    Al ser un tema un comercial, los voluntarios del foro no tenemos acceso a ese tipo de productos y no podemos, por tanto, hacer pruebas.

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Ya lo actualicé, y sigue el problema, he contactdo con soporte del tema a ve rsi me lo solucionan.

    Gracias por todo.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Ya me dirás lo que te dicen.

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.