Soporte » Guías – Resolución de problemas » No me carga el iFrame ni CSS en texto al editar páginas

  • Hola, estuve leyendo los foros pero ninguno me responde a lo que yo estoy buscando.
    Mi problema es que, al editar una página, cuando pongo algun codigo css o algun iFrame en «Texto» y luego cambio a «visual» o directamente pongo «visualisar los cambios» el iFrame no me carga y el css me aparecce mal. Puse ya tres iFrames distintos en distintas entradas o páginas y en todas me pasa lo mismo, es como que el código se me cambia y desaparece o solo me pone «Cargando…» unicamente como texto. Y tambien he probado colocar buttons de diferentes estilos con CSS y me los carga a todos iguales con un estilo neutro.
    Informo que el webmaster de la página(yo solo soy un administrador) lo ha probado y a él si le funciona correctamente haciendo lo mismo que yo hice.
    He probado en distintos dispositivos y en distintos navegadores y siempre me pasa lo mismo.
    Espero su ayuda, saludos.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Siempre ha ocurrido eso, el código HTML debe escribirse en el modo Texto (HTML). No puedes pasar al modo Visual porque pierdes todo el formato.

    Si usas código HTML en tus entradas y páginas usa siempre el modo Texto.

    Hola @lgrusin , incluso cuando no paso a modo visual se pierde el formato.
    Escribo el código, guardo los cambios e igual me sucede el mismo error.

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.