Soporte » Comunidad » Tu WordPress » No me carga la página estática inicial

  • Resuelto hflecha86

    (@hflecha86)


    Buenas tardes!
    Agradecería ayuda con este caso.
    Tras unas actualizaciones (tanto de wordpress como de plugins como de tema) la página estática establecida como inicial no se muestra.
    En cambio sí se muestra cada página independiente al acceder a ellas, escribiendo la url completa en el navegador.
    Al alternar la página principal (con cualquiera que sea) en Ajustes -> Lectura, al revisar luego las páginas me he dado cuenta que en «Enlace permanente» -> «Ver la página», se muestra sólamente el dominio sin la página en cuestión tras la barra de la url (sólamente en la elegida como principal, pero en cualquier otra se muestra la página en este apartado correctamente). El resultado es que, al pulsar en este enlace (el de debajo de «Ver la página») se muestra solamente la cabecera y el pie de la web pero no la págin en cuestión (en las que no son la principal sí se abre toda correctamente).
    Edito: He deshabilitado todos los plugins y la situación es la misma. También he reinstalado la versión de WordPress y sigue igual.
    Saludos y de nuevo, gracias.

    • Este debate fue modificado hace 6 meses, 3 semanas por hflecha86.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Moderador Mariano Perez

    (@mpcdigital)

    Probaría dos cosas.
    Primero actualizar los enlaces permanentes en Ajustes/Enlaces permanentes cambiando a varios de ellos.
    Después, parece que la web está configurada en Ajustes/Generales para que sea http://www.depur-esco.com y debería ser https://www.depur-esco.com ya que tiene certificado SSL válido.

    Iniciador del debate hflecha86

    (@hflecha86)

    Pues se agradece mucho la observación sobre el certificado SSL, ya lo he cambiado!
    Y sobre lo de cambiar los enlaces permanentes, he hecho varios cambios y la situación es la misma.

    Iniciador del debate hflecha86

    (@hflecha86)

    Estoy muy sorprendido, he accedido a Apariencia -> Personalizar y me proponia instalar un plugin «webrity companion». Lo he instalado por probar y… sorpresa! Ya se muestran las páginas!

    Moderador Mariano Perez

    (@mpcdigital)

    Estupendo!

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • El debate ‘No me carga la página estática inicial’ está cerrado a nuevas respuestas.