Soporte » Guías – Resolución de problemas » no me deja cargar imagen destacada en mis entradas

  • Resuelto rmforner

    (@rmforner)


    Hola,

    Ayer edité y publiqué una entrada, ahora ya está visible, pero no me deja poner imagen destacada ya que el recuadro de las imágenes me aparece, pero no se carga. ¿Me podéis ayudar? Gracias,

    rosa

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 4 respuestas - 1 de 4 (de 4 total)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Qué plugins usas?

    rmforner

    (@rmforner)

    Akismet Anti-Spam
    Autoptimize
    Constructor for SiteOrigin
    Cookie Notice
    Elementor
    EWWW Image Optimizer
    Importador conversor de categorías en etiquetas
    ithemes Security
    Jetpack by WordPress.com
    Limit Login Attempts Reloaded
    Livemesh SiteOrigin Widgets
    Orbit Fox Companion
    Page Builder by SiteOrigin
    Really Simple SSL
    Sidebar Widgets by CodeLights
    SiteOrigin CSS
    SiteOrigin Widgets Bundle
    W3 Total Cache
    Widgets for SiteOrigin
    wordpress importer

    En cuanto a las imágenes, no me carga ni la destacada ni la de dentro
    LAs entradas las edito con site Origin y las páginas con Elementor

    Gracias

    rosa

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Prueba a desactivar Orbit Fox Companion que está dando problemas.

    rmforner

    (@rmforner)

    Ahora sí. Gracias @almendron y @aaferchox espero que encuentres la solución.

    Rosa

Viendo 4 respuestas - 1 de 4 (de 4 total)
  • El debate ‘no me deja cargar imagen destacada en mis entradas’ está cerrado a nuevas respuestas.