Soporte » Instalación – Actualizaciones » No me deja escribir la descripción del producto

  • Buenas noches, me esta pasando algo raro.. cuando intento crear o modificar un producto, no me deja escribir el texto de la descripción del producto.. el cuadro de texto está pero no escribe nada visible. Tampoco aparece el cuadro de texto para la descripción corta del producto.

    Gracias

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte de WordPress.org. Te dejo el enlace a las Instrucciones de uso de los foros, ahí tienes explicada, entre otras cosas, la forma correcta de hacer una consulta. Tienes que darnos más datos (versiones, tema, plugins, url) para poder contestarte algo.

    Perdón si no expuse el tema en el sitio correcto o me faltan cosas…
    la version de WordPress es 5.5.3–es_ES. el tema es Shop Isle. hasta hace nada, todo iba bien, pero hoy me di cuenta al intentar modificar la descripcion de un producto en woocommerce, que el texto aparece en blanco, aunque en la wer, publica, si aparece el texto correctamente.

    No se porque, es como si el texto en el recuadro este, se escribiera en blanco, pero luego se publicara correctamente.

    También me fije que el cuadro donde se podia modificar la descripcion breve a desaparecido.
    Gracias por todas las ayudas que me podais ofrecer.
    Saludos

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Revisa si tienes el tema actualizado a su última versión, para comprobar que no sea un problema con el tema puedes hacer la prueba cambiando a uno de los temas por defecto de WordPress (uno de los Twenty)

    El tema no es, acabo de probarlo cambiandolo y sigue igual. He notado, que cuando pongo el modo de pruebas activo de woocommerce, si me deja escribir, no se si os da alguna pista de que puede estar pasando.

    Gracias

    Saludos

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Desactiva todos los plugins excepto WooCommerce y haz la prueba nuevamente, si lo tienes todo actualizado a la última versión debería funcionarte correctamente, luego activa los plugins uno a uno para encontrar el que te produce el fallo.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.