Soporte » Diseño – Temas y plantillas » No me funciona la barra de búsqueda

  • cristinaOE

    (@cristinaoechsle)


    Hola buen día!

    Tengo un problema con la barra de búsqueda, que no me funciona, no se cómo arreglarlo. Se me va a una de mis páginas pero no me busca nada de lo que escribo (productos ni nada)

    Tengo el tema OceanWp y uso Elementor, pero no toqué nada. Me funcionaba, y actualicé la página, la modifiqué y ahora no me funciona.

    Gracias.

    • Este debate fue modificado hace 1 semana, 3 días por cristinaOE.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Probablemente hayas inutilizado la barra de búsqueda al modificar con Elementor. Prueba desactivando el plugin a ver si vuelven a funcionar las búsquedas.

    Debes tener en cuenta que no puedes usar archivos de imágenes tan grandes. Tienes imágenes de 5 Megabytes, así es imposible que los usuarios puedan entrar en tu sitio. Ni a mi me carga la página con tanta sobre carga.

    Las imágenes no deben de pasar de los 100 kilobytes.

    cristinaOE

    (@cristinaoechsle)

    Ay gracias! Es eso. ELementor Pro. Con Elementor solo, sí me funciona. Tenés idea cómo se puede solucionar? Voy a investigarlo.
    Gracias por lo de las imágenes. Sí, me imaginé que tengo muchas así grandes, tengo que corregirlo. Ya se tienen que subir en ese tamaño? no se puede regular luego?
    Fui aprendiendo de a poco y tengo todavía mucho para ir arreglando.

    Muchas gracias por tu respuesta!

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.