Soporte » Instalación – Actualizaciones » No puedo acceder al escritorio con mis credenciales correctas

  • Resuelto znnadh

    (@znnadh)


    Hola a todos, recurro a este recurso como última opción después de haber probado varias alternativas sin éxito y empezar a pensar que he perdido todo mi trabajo…

    Ante todo comentar que mi nivel de programación no es muy alto y tengo muy poca experiencia creando páginas web con WordPress.

    El problema:

    Después de hacer unos pocos cambios en algunos productos de Woocommerce y actualizar un plugin y WP a la versión 5.8.3 se me cerró y al intentar volver a acceder con mis credenciales habituales y correctas entra en la web como la vería cualquier usuario normal sin la barra de WordPress y por supuesto sin entrar al escritorio, si pongo al final de la dirección /wp-admin/ me aparece el mensaje:

    «Lo siento, no tienes permisos para acceder a esta página.»

    Entrando al Cpanel he cambiado los nombres de los plugins y el del tema. Ha llegado a aparecer la barra con la palabra Escritorio pero no responde cuando haces click…

    He visto mucha información sobre este problema pero no quiero hacer nada que pueda agravar más la situación y por eso me gustaría saber si hay algo sencillo que se pueda hacer o si es algo grave y necesito otro tipo de ayuda….

    Agradecería cualquier información o algún contacto para poder resolverlo.

    Gracias!!!

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 13 respuestas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    En principio, actualizar WP de la 5.8.2 a la 5.8.3 no debería causado ningún problema.

    ¿Qué plugin actualizaste? ¿tienes algún plugin de seguridad?

    Iniciador del debate znnadh

    (@znnadh)

    Hola @almendron muchas gracias por tu respuesta.

    No tengo ningún plugin de seguridad y el que actualicé junto con WP fué click to chat for whatsapp. Lo intenté desactivar en el administrador de archivos de cpanel cambiándolo de nombre pero nada, también lo hice con los demás con el mismo resultado.

    Es lo más relevante que hice cuando falló, también e comprobado por si fuese algún virus en la página sitecheck y me indica que todo está ok…

    Lo último que hice antes de fallar es intentar añadir una excepción para que no se muestre en el menú del footer una URL de envíos que quería actualizar. No sé qué puede haber pasado.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Tu web aparece que está en mantenimiento. Convendría que lo quitaras para echarle un vistazo.

    Antes de continuar, vacía el cache borra las cookies del sitio en tu navegador (o prueba en una ventana privada).

    Por los demás, lo único que se puede hacer es seguir con el protocolo estándar:

    1) Renombra la carpeta «plugins»

    2) Elimina el archivo .htaccess (primero haz una copia).

    3) Comprueba los permisos de las carpetas (755) y de los archivos (644).

    Ponte también en contacto con el soporte del hosting a ver si ellos detectan algún problema.

    Iniciador del debate znnadh

    (@znnadh)

    Acabo de desactivar el plugin de mantenimiento por si te es de ayuda para comprobar lo que sea. En una ventana de incógnito la página funciona al 100%, no he detectado ningún fallo.

    El problema es que no me aparece la barra del escritorio de WP aunque ponga las credenciales correctas, me lleva a la web tal y como la ven los usuarios y no puedo entrar al escritorio, la barra no está. Entonces si pongo /wp-admin/ al final de la URL de la web ya me sale el mensaje de que no tengo permisos para acceder.

    De los pasos que me indicas, el único paso que no he hecho todavía es el 2. Intentaré comprobarlo y también hablaré con los del hosting a ver si consigo arreglar algo.

    Mil gracias amigo

    Moderador almendron

    (@almendron)

    En la página no detecto nada raro salvo el hecho de que cargas contenido visual no seguro y por eso no te sale el candado. Ejemplo:

    Cargando contenido visual mixto (no seguro) "http://www.bricoprint.com/wp-content/uploads/2021/12/Cubo-portada-blanco.jpg" en una página segura 2 PageInfoChild.jsm:307:6

    Una vez retomes le control del sitio, deberías usar https://es.wordpress.org/plugins/better-search-replace/ para

    BUSCAR:

    http://www.bricoprint.com

    Y SUSTITUIR POR

    https://www.bricoprint.com

    en todas las tablas. El plugin por defecto no hace ningún cambio. Hay que indicarle que no es una prueba para que los haga.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Lo del .htaccess es importante porque a veces algunos plugins (como los de cache) añaden reglas en él.

    Ya he mirado la web y puedes volver a ponerla en modo mantenimiento.

    Iniciador del debate znnadh

    (@znnadh)

    Ok, intento seguir tus indicaciones y si no te importa, me vuelvo a poner en contacto.

    Espero poder recuperar el acceso…

    Gracias de nuevo

    Iniciador del debate znnadh

    (@znnadh)

    Hola de nuevo, buenas noticias!

    Repasé el .htaccess y seguía fallando, por lo que seguí haciendo pruebas de todo tipo sin éxito. Finalmente volví a repasar los puntos que me indicaste y la clave estaba en los permisos.

    Tenía el wp-config.php en 600, al cambiarlo a 644 se obró el milagro. No tengo ni idea de porqué se ha cambiado…¿debo preocuparme?

    Después de hacer eso conseguí entrar al escritorio pero al intentar editar una página no me aparecía la barra de herramientas, entré en la configuración y por más que le daba a mostrar no respondía. Finalmente repasé los plugins que tenía desactivados y al activarlos todo volvió a la normalidad.

    Me puse en contacto con el hosting también para ver si me arreglaban algo (no sé si en paralelo hicieron algo que ayudase).

    Por último reemplacé los http por https como indicaste y he solucionado otro tema que quería arreglar.

    Muchísimas gracias @almendron, me has ayudado enormemente, espero que esto le sirva también a los que se encuentren con un problema parecido.

    Saludos

    Moderador almendron

    (@almendron)

    En principio, aconsejan que sea 600 los permisos del wp-config.php. Eso no debería ser el problema.

    En cualquier caso, el problema entiendo que se ha resuelto. ¿Es correcto?

    Iniciador del debate znnadh

    (@znnadh)

    Entendido, ya lo he vuelto a cambiar a 600 y sigue funcionando. Los del hosting también me han comentado que solucionaron un problema que tenía con la base de datos.

    En fin, todo arreglado.

    Muchas gracias y saludos.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De nada. Un saludo.

    Hola,

    estoy intentando entrar al wordpress y me sale el error de reCATCHA, ya antes de entrar aparece el REcatcha con ERROR con este mensaje:
    para el propietario del sitio web:
    el dominio de la clave de sitio web no es válido

    El sitios al cual no puedo acceder es:
    https://andreabilbao.com/

    Gracias de antemano

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte. El tema que planteas no tiene que ver con el que se trata en este foro, por favor, abre un debate nuevo con un título apropiado, por ejemplo Error de reCAPTCHA al tratar de acceder e indica los plugins que tienes instalados, así será más fácil conseguir ayuda.

    Te dejo el enlace a las Instrucciones de uso de los foros, ahí tienes explicada, entre otras cosas, la forma correcta de hacer una consulta.

Viendo 13 respuestas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.