Soporte » Diseño – Temas y plantillas » No puedo Personalizar temas ni instalarlos

  • Resuelto mateo22

    (@mateo22)


    Buenas noches.
    tengo un problema con mi wordpress, y es que no pude volver a personalizar mi tema como es debido, aparece la pagina de personalizar en blanco y con el mensaje de »personalizar: cargando…» y asi se queda siempre, instale un tema distinto (zakra) y sucedia lo mismo, intente reiniciar mi hosting para iniciar todo desde cero, y sigue aun el error, agradezco de todo corazón una solución

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 11 respuestas - de la 1 a la 11 (de un total de 11)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Compruebo que ahora mismo tienes una instalación limpia de WordPress.

    ¿Tienes algún plugin activado? ¿te deja ahora personalizar?

    no tengo ningun plugin activado, y aun no me deja personalizar el tema

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Dime qué versión de PHP y de MySql estás utilizando.

    Mysql 10.2 y PHP 7.4.8

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Es muy raro. No deberías tener problemas.

    Por probar algo. haz una copia del archivo .htaccess y luego lo borras del servidor.

    perdon la pregunta, donde elimino ese archivo?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Debería estar en la raíz de tu sitio. Es un archivo oculto.

    Después de eliminarlo, te vas a Ajustes > Enlaces Permanentes y seleccionas «nombre de la entrada».

    Tengo exactamente el mismo problema.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola @mateo22, ¿resolviste el problema? ¿te sirvió la sugerencia de @almendron?, asumo que si porque la página que indicas ya está funcionando.

    Una de las finalidades del foro es compartir conocimiento, por favor, coméntanos cómo lo solucionaste para que el debate pueda ayudar a otros y ciérralo marcándolo como resuelto.

    @ggiobo, bienvenido al foro de soporte. Te diría que hagas lo que se indica en el debate y comentes los resultados. Aparte de eso te dejo las Instrucciones de uso de los foros dónde se explica como pedir ayuda, si no nos das ningún dato es imposible ayudarte.

    Hola muchas gracias!, realice los pasos de borrar htacess Después de eliminarlo, te vas a Ajustes > Enlaces Permanentes y seleccionas «nombre de la entrada».

    Pero sigo con el mismo problema.

    Instale el tema en otro subdominio, y me paso lo mismo.

    con el tema activado tampoco me funciona el tema de «seleccionar todo», por ejemplo en pluggins, para marcar todos los pluggins, hago click y no los marca.

    en Temas, con el tema en cuestión activado, paso el mouse sobre los otros temas y no los abre, tampoco me muestra si quisiera buscar nuevos temas.

    al cambiar de tema, se soluciona el problema.

    que podra ser?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    @ggiobo

    al cambiar de tema, se soluciona el problema

    Es evidente que el tema que usas presenta algún tipo de problema.

Viendo 11 respuestas - de la 1 a la 11 (de un total de 11)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.