Soporte » Guías – Resolución de problemas » No Puedo subir imagenes, videos ni audio

  • Que tal amigos del foro, mi problema es que por alguna razón al escribir un nuevo post la barrita multimedia que dice SUBIR/INSERTAR que se encuentra en la parte de arriba, me aparece como si estuviera deshabilitado, le doy clic a alguno de ellos y no me muestra la ventana que por lo regular se utiliza para subir algun archivo multimedia.

    Espero me puedan ayudar Gracias

Viendo 5 respuestas - 1 de 5 (de 5 total)
  • Acabo de confirmar que únicamente sucede este problema al agregar una nueva entrada porque si lo intento para insertar en una página si me permite, el problema sólo lo presento en las entradas o post.

    Saludos.

    Quizás sea algún plugin o la plantilla que esté causando el problema.

    Si tienes WordPress actualizado a la ultima versión (3.2) no debería darte ningún problema de ese tipo.

    Saludos

    Si, me he percatado que en algunos casos si me lo abriera pero no me lo abre como un popup sino como página. Help!!!!!!!!! 🙁

    Si as es quicoto tengo el 3.2 y de ahí comenzó el problema, al actualizarme a esa versión.

    Intenta desactivar todos los plugins, a ver que pasa.

    Un saludo

    Estoy en la misma situacion que el compañero.
    Actualice a 3.2.1 version Español y se desactivaron los botones para subir las fotos.
    En mi caso el problema esta en alguno de los plugins ya que desactive todos y ahora funciona.
    Ahora acabo de activar todos nuevamente y funciona a la perfeccion.
    Si alguien tiene una explicacion para esto, se la voy a agradecer.
    🙂
    Mi site: http://www.rbnphoto.com.ar

Viendo 5 respuestas - 1 de 5 (de 5 total)
  • El debate ‘No Puedo subir imagenes, videos ni audio’ está cerrado a nuevas respuestas.