Soporte » Multisitio » No puedo ver mi sitio agregado

  • Resuelto dam2691

    (@dam2691)


    Configuré multisitio. Creé mi segundo sitio. Pero cuando quiero acceder me aparece el siguiente error:

    Index of /miblogpersonal

    Parent Directory
    cgi-bin/

    Si alguien me tira un cable voy a agradecer muchísimo…
    Son mis primeros pasos armando red de WordPress.

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Iniciador del debate dam2691

    (@dam2691)

    parece que nadie tiene mi problema.

    Buenos dias,
    Yo tambien tengo el mismo problema, configuré WordPress MU y mi primer sitio perfectamente, pero cuando creo el segundo sitio todo va bien hasta cuando quiero visitarlo, ahi el browser me indica que no encuentra la pagina….

    Agradezco la ayuda de alguien que conozca que hacer.

    Yo tengo un problema también con los blogs. Estoy utilizando la evrsión 3.4.1 de WordPress con MU.
    Al acceder al panel de control de los blogs que tengo creados, aparece una imagen y me descuadra todo los menues. Además, esa misma imagen aparece en el frontend de los propios blogs. Es muy raro por que la URL de esa img me lleva a una de la propia plantilla, sin embargo no muestra la correcta(la pilla del servidor de donde he realizado la migración, pero antes funcionaba perfectamente).
    No se si a alguien le ha pasado algo parecido. Había instalado algunos plugins pero he vuelto sobre mis pasos y el problema persiste, ya no se que más puedo mirar, espero que puedan echarme un cable, estaría muy agradecido.

    Un saludo!!

    Increible, se me había insertado en el htaccess una línea de código que sobreescribía las URL por una por defecto (la que se me había colado en el htaccess). Encontré la línea de milagro pero ya está resuelto 🙂

    Yo también tengo el mismo problema… el sitio pricinpal si sale perfecto pero los demas que creo despues no me deja visitarlos, da «403 FORBIDDEN»… si alguien tiene la solución a este problema me seria de tremenda ayuda que la escribieran aquí 🙂

    Moderador Jose Conti

    (@jconti)

    Lo primero que hay que saber, ¿Los subsitios están en subdominios o en subdirectorios?

    Yo creo que por lo que decís, es que están en subdominios.

    Si es así, seguramente le problema es que no habéis creado de forma correcta el WildCard.

    Para crearlo de forma correcta, deberis crear el subdominio, mediante el panel de control de vuestro hosting, *.vuestrositio.com y debe apuntar a la raiz de la instalación de WordPress, es decir, dónde están los directorios de wp-content, wp-admin, etc…

    Por lo que que explicais, cuando habéis creado el wildcard, si es que lo habéis creado, está apuntando a otro sitio diferente.

    Saludos

    el problema es que tengo el wordpress instalado en mi maquina personal no en un hosting… quiero probar primero las cosas en mi pc local y despues entonces ponerlas en el hosting… de todas formas este método lo voy a tratar de implementar a ver si me funciona…

    Problema resuelto!!!!, efectivamente el código que hay que introducir en el .htaccess es el que tiene errores…
    Estas son las dos reglas que hay que modificar.

    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) (eliminar todo lo que ponga aquí) $2 [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ (eliminar todo lo que ponga aquí) $2 [L]

    Aclaración: Los paréntesis no salen… otra cosa, esto funciona cuando se los subsitios se instalan mediante subdirectorios.
    Ej: http://www.misitio.com/sitio1
    http://www.misitio.com/sitio2
    http://www.misitio.com/sitio3

    Problema resuelto!!!!, efectivamente el código que hay que introducir en el .htaccess es el que tiene errores…
    Estas son las dos reglas que hay que modificar.

    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) (eliminar todo lo que ponga aquí) $2 [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ (eliminar todo lo que ponga aquí) $2 [L]

    Aclaración: Los paréntesis no salen… otra cosa, esto funciona cuando se los subsitios se instalan mediante subdirectorios.
    Ej: http://www.misitio.com/sitio1
    http://www.misitio.com/sitio2
    http://www.misitio.com/sitio3

    Moderador Jose Conti

    (@jconti)

    Me alegro que lo hayas resuelto y gracias por compartirlo.

    Saludos

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • El debate ‘No puedo ver mi sitio agregado’ está cerrado a nuevas respuestas.