Soporte » Plugins y Hacks » WooCommerce » no se como se llama

  • casiinteligente

    (@casiinteligente)


    Buenas, soy des arrollador de sistemas en c++ y PHP , y necesito hacer algo pero no se como se llama en worpres , por eso ni siquiera pude buscar información, en realidad si busque con los nombres que yo conozco pero sale cualquier cosa , les explico haber si alguien me puede guiar . ya sea como hacerlo o decirme como lo googleo

    Tengo un sistema destok con una base de datos MySQL y por otro lado se esta desarrollando un sitio en woocommerce,
    el sistema local ya tiene unas tablas PRoductos con 75mil productos ahora la idea «seleccionar una marca eso serian 5mil productos, apretar un boton y que se SUBAN o SE CREEN los Productos en woocommerce, la tabla producto tiene campos como id marca articulo descripcion1, descripcion2 , precios , URLFoto etc…
    vi las tablas de woocommerce y están en chino. agradecería cualquier ayuda posible,
    y si esto ya esta en algun post disculpen pero no sabia como buscarlo

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • kallookoo

    (@kallookoo)

    Hola @casiinteligente

    Te comento lo siguiente por eso de que te parece chino, siendo desarrollador sabras que todo tiene documentacion y por lo tanto tienes que leertela siempre que no sepas algo, eso es fundamental para ir conociendolo, ya sea WordPress, WooCommerce, etc…. e igual pasa con los lenguajes de programacion.

    Por lo que he entendido te comento lo siguiente:
    El propio WordPress ya tiene un importador/exportador de contenido donde puedes usarlo para los productos, pero te sugiero que mires plugins para sincronizar los productos creo recordar que hay alguno en el repositorio o mires la API de WooCommerce para crearte tu propio plugin al comentar que tienes un sistema desktop (entiendo que el destok, te refieres a una aplicacion de un OS).

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • El debate ‘no se como se llama’ está cerrado a nuevas respuestas.