Soporte » WordPress Avanzado » No se muestran imágenes destacadas

  • luisbezanilla

    (@luisbezanilla)


    Desde ayer las imágenes destacadas no se muestran en los posts.

    Al subir una imagen 1º la biblioteca de imágenes destacadas aparece vacía; 2º Al subir la imagen aparece siempre el error: “Ha habido un error en la subida. Por favor inténtalo más tarde”. Al centro de la página aparece el aviso: No se han encontrado elementos.

    Al lado izquierdo aparece un círculo que rota indefinidamente.

    Cada vez que hago este procedimiento, se sube una copia de la misma imagen al servidor.En la biblioteca de medios se crea una imagen gris que dice (sin título) logotipo. Esa imagen no se puede borrar ni ver.

    He desactivado todos los plugins y el problema persiste.

    Agradeceré una orientación.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 12 respuestas - 1 de 12 (de 12 total)
  • Hola Luis, qué ha cambiado de ayer a hoy? quiero decir, has instalado algún plugin, hecho alguna modificación, etc. que recuerdes? Para ver desde dónde puede estar surgiendo el problema, ¿hasta ayer te funcionaba todo perfecto?.

    luisbezanilla

    (@luisbezanilla)

    Alejandro:

    No hice ninguna modificación. Anoche hice un post y entonces comenzó el problema.

    Con respecto a los plugins, los deshabilité todos, salvo wordfence, para ver si el problema era causado por alguno. Pero no se resolvió.

    Gracias por la atención.

    Estuve mirando tu web, y yo veo las imágenes destacadas. Sólo en el último post no la veo, pero en el resto sí. ¿A ti no te pasa?

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    ¿Tienes problemas de espacio en el servidor?
    ¿Has probado con otro tema?

    Un saludo

    luisbezanilla

    (@luisbezanilla)

    El problema es que las imágenes destacadas que trato de subir no se muestran en los posts. Las antiguas sí se muestran. Al subir la imagen aparece siempre el error: “Ha habido un error en la subida. Por favor inténtalo más tarde”.

    En la biblioteca de medios se crea una imagen gris que dice (sin título) logotipo. Esa imagen no se puede borrar ni ver.

    No tengo problemas de espacio en el servidor y las imágenes que pongo en la casilla Imagen Destacada, a pesar de no mostrarse ahí, son subidas al servidor.

    Encontré en Internet la descripción del mismo problema, aunque las soluciones que presentan no me resultaron.

    https://www.mhthemes.com/support/fix-blank-thumbnails-wordpress-media-library/

    No utilicé el plugin que recomiendan porque aparece como abandonado. En todo caso, tengo otro plugin análogo “Regenerate Thumbnails” que no resolvió el caso.

    luisbezanilla

    (@luisbezanilla)

    Tengo una copia del sitio en otro servidor y experimenté con cambiar el tema: funcionó.
    Pero tuve una sorpresa. Cuando volví al tema utilizado en ese servidor, se pudieron agregar sin problemas las imágenes destacadas. La base de datos de ese servidor fue actualizada con la que actual de accionfamilia.org.

    Por lo tanto, no parece un problema del tema. No sé que pensar pues hace algunos meses hubo un fallo total en el servidor de accionfamilia.org y no había un backup actualizado. Tuve que copiar todos los archivos de es otro servidor a éste sin experimentar ningún problema por meses. De modo que tanto la base de datos como la instalación de wordpress es exactamente la misma. Los dos sitios son idénticos.

    ¿Ahora está funcionando bien tu sitio? Porque veo todas las entradas con las imágenes destacadas, ¿pudiste solucionarlo?

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    ¿Seguro que ese tema soporta imagen destacada? ¿Podrías poner el enlace a una entrada con imagen destacada?

    Una cosa es que se puedan subir imágenes destacadas y otras que se muestren.

    La primera prueba es sencilla, cambia de tema a ver si se muestran las imágenes destacadas. No tengo claro que ese teme muestre las imágenes destacadas.

    El tema es comercial, va a ser difícil ayudarte.

    Un saludo

    • Esta respuesta fue modificada hace 5 meses por  LGrusin.
    • Esta respuesta fue modificada hace 5 meses por  LGrusin.
    luisbezanilla

    (@luisbezanilla)

    Es tan seguro que soporta imágenes destacadas que he venido usando el tema durante varios años. Fue sólo recientemente que comenzó a no poner las imágenes destacadas. Esto lo puedes verificar entrando a la página accionfamilia.org donde encontrarás los posts con su respectiva imagen destacada. Pero, como dije, no pone imágenes destacadas en los nuevos posts.

    He visto que en el archivo functions.php del tema está el código de thumbnail.

    Si ves mi post anterior, ahí explico que he verificado que el mismo tema funciona perfectamente en un sitio que es una copia idéntica en todo al sitio accionfamilia.org y que es desagravio.info.

    Agradezco el empeño que tienen en tratar de resolver los problemas de los usuarios de WordPress.

    Un saludo

    luisbezanilla

    (@luisbezanilla)

    He pasado el plugin Health Check y me dio el siguiente error:

    The loopback request to your site failed, this may prevent WP_Cron from working, along with theme and plugin editors.<br>Error encountered: (0) cURL error 28: Operation timed out after 10000 milliseconds with 0 bytes received

    Al parecer el loopback fue bloqueado por el servidor. ¿Podría ser este el problema? Por lo demás, ahora no puedo hacer un nuevo post porque me da el error “Estás editando la página que muestra tus últimas entradas”…

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Yo creo que tienes varios problemas en uno. Lo de subir imágenes y ese error de “Estás editando la página que muestra tus últimas entradas” puede deberse a falta de espacio en el servidor para los archivos o bien para la base de datos.

    Lo de las imágenes destacadas que no aparecen, sinceramente debe ser algo del tema, porque no veo las típicas clases de estilos cuando añades una imagen destacada. ¿Es muy antiguo ese tema?

    Un saludo

    luisbezanilla

    (@luisbezanilla)

    El uso del disco es:
    565,48 MB / 6,84 GB ( 8% )

    Uso Del Disco MySQL®
    20,82 MB / 6,3 GB ( 0% )

    El tema es antiguo pero fue actualizado recientemente. Por lo demás, está funcionando perfectamente en el sitio copia que es desagravio.info. Puedes verificarlo.

    Eso del fallo del loopback, según dice el plugin Health Check, puede hacer que el WP_Cron y el tema, como los editores de plugins no funcionen. He escrito al encargado del hosting para que vea si ese loopback está bloqueado. Suelen hacer esto por motivos de seguridad.

    Veremos que responden.

    Muchas gracias por la paciencia.

Viendo 12 respuestas - 1 de 12 (de 12 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.